Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Биологический отец Стива Джобса хочет искупить вину

В связи с уходом Стива Джобса с поста генерального директора Apple в СМИ начали публиковаться интересные факты из жизни сооснователя компании. Так, газета The New York Post сделала перевод с арабского интервью с биологическим отцом Стива – Абдулфаттой Джоном Джандали, уроженцем Сирии, вице-президентом казино Reno в Неваде.

Сирийский иммигрант, 56 лет назад отказавшийся от будущего сооснователя корпорации Apple, ввиду тяжелого заболевания биологического сына и своего преклонного возраста мечтает о встрече с Джобсом.

Биологические родители Стива были вынуждены отдать ребенка на усыновление, потому что дедушка Стивена был категорически против брака его дочери Джоан Кэрол Шибле с сирийским подданным. Спустя несколько месяцев после отказа отец Джоан скончался, и препятствий для брака уже не существовало, но вернуть Стивена назад не представлялось возможным.

Абдулфатах пытался связаться с ним через Интернет, но письма не принесли желаемых результатов. 80-летний бизнесмен, по его словам, преисполнен вины за то, что Стив вырос без его участия.

«Возможно, для кого-то это может показаться странным, но мне никогда не хватало смелости взять трубку и позвонить ему. И вряд ли я когда-нибудь решусь на это, даже если один из нас будет на смертном одре.

Сейчас я живу надеждой, что мы встретимся с ним, пока не стало слишком поздно, потому что даже чашка кофе наедине с ним сделала бы меня счастливейшим человеком на свете».

На склоне лет отец пытается исправить ошибки молодости, но он сам говорит:

Стиву придется сделать это самому, потому что сирийская гордость не позволяет мне дать хоть малейший повод думать, что я претендую на его состояние.

Впервые о заболевании Джобса стало известно в 2003 году. Тогда появилась информация, что глава Apple стал жертвой редкой формы рака поджелудочной железы. В 2009 году он перенес операцию по пересадке печени. Сейчас Джобс находится под наблюдением медиков.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев

  • но вернуть Стивена назад не представлялось возможным Ну и хорошо, что так А так кто знает, чем бы занялся Стив Вряд ли бы существовала apple тогда
    • Крутое однако сравнение...Судьба корпораций и продукции из пластика и метала лучше судьбы одной отдельно взятой семьи и ребенка ?..