Биометрическая защита iPhone с помощью RecognizeMe [джейлбрейк]

Не перестаешь удивляться тому, на что способен iPhone, подвергнутый процедуре джейлбрейка. Новый твик из Cydia под названием RecognizeMe предлагает биометрическую защиту iOS-устройств с использованием фронтальной камеры!

После установки RecognizeMe на iPhone, iPod touch или iPad на экране блокировки появляется новая кнопка, по нажатию которой включается режим идентификации пользователя по его лицу. Если устройство узнает владельца, смартфон разблокируется, если нет – экран блокировки просит ввести PIN-код.

Благодаря RecognizeMe, традиционная процедура ввода пароля для входа на главный экран iOS полностью пропадает. Разработчики из компании Apocolipse представили видеоролик, демонстрирующий возможности своего твика.

Для установки RecognizeMe на iPhone, iPod touch и iPad необходимо сделать джейлбрейк. Следуйте инструкции по джейлбрейку iOS 4.3.3iOS 4.3.24.3.1, джейлбрейку iOS 4.2.1 с помощью GreenPois0n для Windows и Mac OS X, джейлбрейку iOS 4.1 с помощью Limera1nGreenPois0n.

В настоящее время программа готовится к релизу, ее стоимость в первые три недели составит $6.99. Мы сообщим о доступности RecognizeMe в Cydia, подписывайтесь на наш Twitter!

Источник: MacDigger.ru


1 комментарий

  • у меня нет этой кнопки, которая дрлжна появиться после установления. что сделать нужно?