Bioshock: Infinite выйдет на Mac в августе

BioShock Infinite выйдет на Mac в августе этого года. По сообщению Aspyr, новый шутер от первого лица появится не только на ПК, PlayStation 3 и Xbox 360, но и на настольной платформе Apple.

Bioshock-2

Релиз игры состоялся 26 марта. Она не является прямым продолжением двух первых частей, созданных студией Irrational. Помимо Irrational в разработке нового проекта принимает участие 2K Marin.

Действие BioShock Infinite развивается в первой половине альтернативного XX века в парящем под облаками и воплощающем все культурные, религиозные и прочие идеалы американцев городе Коламбия. Он находится в изоляции от остального человечества, и в нем идет гражданская война.

Главный герой игры, частный детектив Букер ДеВитт, должен найти в Коламбии девушку по имени Элизабет, которую там держат с детства, и вызволить ее. Однако со временем он выясняет, что именно Элизабет является одной из ключевых составляющих конфликта, который разворачивается в Коламбии.

Во время встречи с инвесторами глава Take-Two Interactive Штраус Зельник рассказал, что издательство осталось довольно продажами BioShock Infinite — всего за четыре месяца количество проданных экземпляров игры преодолело 4-миллионную отметку.

Точную дату выхода BioShock Infinite на Mac разработчики пока не сообщают, но минимальные системные требования озвучили: OS X Mountain Lion 10.8.4 и выше, процессор Intel Core 2 Duo с частотой 2,2 ГГц или выше и 4 Гб оперативной памяти.

Источник: MacDigger.ru


4 комментария