Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Bioshock перенесут на iPhone и iPad

2K Games опубликовала в своем микроблоге сообщение, которое больше походит на тизер одного из новых проектов студии. Судя по всему, команда собирается выпустить новую игру из серии BioShock.

bioshock-come-1

В твиттере компании появилось изображение Евы с запретным яблоком в стиле ретро со следующей подписью: «Ооо, что бы это могло означать!?». На иллюстрации есть надписи «Откуси яблоко» и «Сад Евы». По одной из версий, таким образом студия анонсировала решение перенести Bioshock на мобильную платформу Apple. Возможно, Bioshock для iOS анонсируют на осенней презентации iPhone 6, игра может стать одним из первых продуктов, сделанных на технологии Metal.

Слухи о переносе Bioshock на iPhone и iPad ходили еще в далеком 2008 году, когда движок Unreal Engine 3 только совершал свои первые шаги на мобильных платформах. 2K даже успели выложить в сеть трейлер игры, релиз которой был запланирован на 8 октября 2008 года, но по непонятным причинам релиз так и не свершился.

У тизера 2K Games есть и другая трактовка. Eve’s Garden – это стриптиз-клуб в подводном городе Rapture, известный по Bioshock 1 и Bioshock 2. Также эта картинка появляется в качестве рекламы в игре. После окончания Bioshock Infinite, которая завершилась DLC Burial at Sea 2 пришло время начать Bioshock 3. Третья часть игры, возможно, будет происходить в Rapture.

Сами представители 2K Games от комментариев отказались. Известно, что авторские права на серию BioShock перешли студии после завершения работы над BioShock Infinite и закрытия компании Irrational Games, поэтому новые игры серии будут разрабатывать именно они.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

13 комментариев