Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Birdseye: первый почтовый клиент, созданный специально для iPad

Склонность к монополизму Apple известна. Для мобильных устройств компании действуют строгие ограничения на установку приложений, дублирующих по своим функциям встроенные в iOS программы. То есть на браузер, плеер, почтовый клиент и другой софт Apple установила фактическую монополию, и лишь редким счастливчикам повезло пробиться в App Store со своими альтернативами. Так, разработчики из компании DE-DE предложили собственное почтовое приложение, призванное заменить стандартную программу Mail на iPad.

Birdseye-0

Новая gmail-почта Birdseye была разработана «с нуля» специально для пользователей планшетов Apple и, по заявлению создателей, является первым таким почтовым клиентом для iPad. Новинка учитывает отличное от работы на персональном компьютере использование гаджета с сенсорным экраном, когда человек заинтересован в большей функциональности, интерактивности и мобильности. Поэтому в новом приложении электронная корреспонденция отображается в виде горизонтальной плитки, и пользователь видит сразу три письма, каждое из которых можно приблизить движением пальцев.

Birdseye-1

При этом в Birdseye текст сообщения виден полностью, прикрепленные фотографии располагаются в верхней части, а в почтовых рассылках отсутствует тема письма и отправитель, что позволяет максимально полно показывать содержание. Кроме того, приложение позволяет добавлять в свой календарь новые приглашения, отписываться от массовых рассылок и добавлять новых пользователей в Twitter.

Birdseye-2

Birdseye, по словам основателя компании De-De Хашем Байва, находится еще на начальной стадии совершенствования. Разработчики планируют добавить больше почтовых действий и поддержку специальных функций для Apple TV и AirPlay.

Скачать Birdseye можно бесплатно из магазина App Store, пройдя по этой ссылке.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев