BitMonster анонсировала постапокалиптический зомби-шутер Gunner Z [видео]

Зомби-апокалипсис — один из вариантов конца света, к которому, несмотря на его абсурдность, готовятся десятки тысяч людей во всём мире. Идея в следующем: из какой-нибудь секретной лаборатории вырывается вирус , превращающий людей зомби (то есть в живых мертвецов). Их тысячи! Зомби начинают гоняться за оставшимися в живых с целью поживиться. Благодаря невероятной популярности темы в кино и компьютерных играх в Сети этот сценарий обсуждается на полном серьёзе практически постоянно и повсеместно.

Gunner-Z-1

Студия BitMonster, находящаяся под патронажем Epic Games, также решила приобщиться к теме зомби-апокалипсиса. Компания анонсировала новый проект для мобильных устройств Apple – «рельсовый» шутер Gunner Z. Его действие разворачивается в постапокалиптическом мире, причем противостоять игроку будут как зомби, так и разнообразная военная техника вроде беспилотников. Геймеру предстоит управлять мобильной боевой платформой на базе внедорожника «Хаммер», оснащенного по последнему слову техники.

Экшн, в котором геймер использует оснащенную приборами ночного видения аппаратуру для уничтожения полчищ зомби в кромешной темноте, разрабатывается на мобильной версии Unreal Engine 3. Создатели проекта обещают широкий ассортимент оружия и прочих улучшений, которые можно будет установить на автомобиль. Дата выхода игры и стоимость проекта не объявлены.


Источник: MacDigger.ru


8 комментариев