Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

BitTorrent выпустила приложение для быстрого обмена файлами между iOS, Android и Windows Phone [видео]

Разработчик популярного протокола Torrent для p2p-обмена файлами, компания BitTorrent, выпустила новое приложение Shoot. Разработка предназначена для быстрого обмена файлами между несколькими смартфонами.

shoot-2

Программа, доступная на iOS, Android и Windows Phone, позволяет быстро передавать фотографии и видеоролики путем сканирования QR-кодов. Обмен файлами производится анонимно и напрямую между устройствами по технологии BitTorrent, поэтому размер файлов не ограничен и не требуется загружать их на сторонние серверы. При этом не нужно регистрироваться на сервисе.

Shoot выглядит довольно многообещающе хотя бы по тому, что предлагается для всех основных мобильных платформ. Но пока у нее есть два ограничения. Во-первых, передавать можно только фото и видео. А во-вторых, программа работает бесплатно только для первых трех передач, а затем необходимо заплатить $1,99. Впрочем, если пользователь не отправляет, а получает контент, то использовать Shoot может бесплатно.

Посмотреть, как работает BitTorrent Shoot, можно на промо-ролике ниже:

Скачать BitTorrent Shoot для iOS, Android и Windows Phone можно по этой ссылке.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев

  • Я думаю весь этот обмен файлам давно умер. Ну ребята, какой к чёрту обмен? Интернет уже везде и у всех есть, а если и нет - это приложение проблему не решает. Современный обмен состоит в обмене ссылок на дропбокс, а для фото и видео вовсе подходят месседжеры.
    • "Зачем нужен телефон без кнопок. Им никто не будет пользоваться" ;) Передачи данных для телефона по технологии P2P еще не было. Преимущества у этого приложения по сравнению с облачными технологиями прослеживаются. Вопрос только реализации.
      • Надо еще чтоб оаботало без инета и без роутера, чтоб напрямую без посредников, тогда да - плюс
      • Не понял твоего комментария. Я имею ввиду, что это уже отсталые методы передачи файлов. Качать одинаковое приложение? Предварительно договариваться об этом? Зачем? Доступ в интересно есть уже практически везде и у каждого, скинул ссылку в Дропбокс и ваш обмен завершен.
  • Давным давно есть бит торрент синк https://www.getsync.com/intl/ru/
  • Airdrop тот же, только кросплатформенный
  • за деньги? Зачем??
  • Ой, так они скоро ИК порт с Блютусом придумают! Наикроссплатфомнейший вариант!