BlackBerry разорвала отношения с оператором T-Mobile после призыва обменять канадские смартфоны на iPhone 5s

BlackBerry решила разорвать партнёрские отношения с американским оператором T-Mobile, и с 25 апреля последний прекратит продажи смартфонов канадского производителя. Решение связано с анонсом новой акции T-Mobile, предложившей пользователям смартфонов BlackBerry выгодные условия перехода на iPhone 5s.

blackberry-vs-iphone-1

О своем решении разорвать отношения с T-Mobile компания BlackBerry объявила публично. Отношения между компаниями ухудшились после того, как оператор начал поощрять своих абонентов за отказ от BlackBerry в пользу iPhone. После того, как канадский производитель выразил недовольство подобной политикой, T-Mobile стал предлагать пользователям скидку в $200 – $250 за покупку новых гаджетов BlackBerry. Но этого оказалось недостаточно, и компания решила отказаться от партнёрства с оператором.

Несмотря на решение партнера, T-Mobile не будет отказываться от поддержки существующих владельцев смартфонов BlackBerry.

tmobile-iphone-3

Стоит отметить, что вопросы вызвала и другая акция T-Mobile: пользователь покупает смартфон с контрактом и оператор выплачивает прежнему провайдеру штраф за досрочное расторжение контракта (до $350) и выкупает прежнее устройство (не дороже чем за $300). Все это производится на сайте за пять минут.

Источник: MacDigger.ru


6 комментариев