Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

BlackBerry снижает цены практически на все свои смартфоны

Для пользователей iPhone, желающих попробовать альтернативную мобильную экосистему под крылом канадского производителя BlackBerry, сейчас самое время это сделать. Компания анонсировала снижение стоимости практически всех актуальных смартфонов в своём ассортименте.

pass-2

«Ежевичная» фирма решила опустить ценовую планку примыкания к своим гаджетам на базе платформы BlackBerry 10. Новые цены на телефоны выставлены следующим образом: BlackBerry Classic — $400, BlackBerry Passport — $550, BlackBerry Q5 — $150, BlackBerry Z30 — $230. То есть, акция затронула все актуальные модели, не считая Z3 и Leap.

Стоит отметить, что BlackBerry Classic прежде обходился в $450, а за BlackBerry Passport надо было отдать $600.

Эксперты предполагают, что снижение стоимости канадских аппаратов связано с усилением конкуренции на мобильном рынке и предстоящим дебютом преемника модели Passport на платформе BlackBerry OS 10.3.2. На данный момент устройство фигурирует под кодовым именем Oslo. Гаджет получит квадратный экран с разрешением 1440 × 1440 пикселей. В наличии будут камеры с 13- и 2-мегапиксельной матрицами, а также аккумуляторная батарея емкостью 3450 мА·ч.

pass-1

По всей видимости, новинка получит более мощный процессор (в Passport задействован чип Qualcomm Snapdragon 800) и увеличенный объём встроенной памяти. Официальная презентация BlackBerry Oslo ожидается 30 июня нынешнего года.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев

  • ну посмотрим посмотрим =)
  • Это есть хорошо, я бы хотел взять, но пугает неизвестный продукт по большой цене
  • Слишком дорогие у них кстройства, кто нибудь скажет почему на них такой ценник?учитывая что в них используется дешевый пластик цены на них заоблочные, я уже молчу за те модели в которых используется металл. Ось тоже я бы не сказал что там суперская.
    • Ось там отличная! Цены вполне приемлемые. $230 за Z30 - это просто даром. Дешёвый пластик в них не используется. Корпуса не скрипят, не люфтят. И не забывайте, что эти телефоны делаются в первую очередь для Канады, США и ЕС, т.е. для стран, где работают все сервисы Blackberry.
    • Цена за безопасность :)
      • За какую безопасность))), я не президент и даже не депутат гос.думмы), и вообще блекбери в начеле 2000х внушила всем эту безопасность которой на самом то деле и нет