Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

BlackBerry выпустит фирменный безопасный клиент для iOS и Android

Канадская компания BlackBerry объявила о планах перенести защищенную среду Secure Work Space (SWS) на iPhone и Android-устройства. Новый клиент позволит отправлять со сторонних устройств электронную почту, редактировать контакты, задачи и заметки, а также выходить в Интернет и редактировать документы по зашифрованному протоколу.

blackberry-1

Чтобы получить доступ к SWS, пользователи должны будут подключиться по защищенному VPN-соединению к серверам BlackBerry Enterprise Server 10 (BES). Этот сервис, которым пользуются миллионы предприятий по всему миру, гарантирует безопасность данных, в случае если смартфон будет украден или потерян.

Напомним, в конце января BlackBerry представила новые смартфоны на базе операционной системы BlackBerry 10. Смартфон BlackBerry Z10 с диагональю 4,2 дюйма доступен более чем в двадцати странах мира, а версия Q10 с физической клавиатурой появится в следующем месяце.

blackberry-2

На новых BlackBerry-гаджетах есть функция Balance, которая позволяет хранить рабочую и личную информацию раздельно. Иными словами, системные администраторы могут удаленно управлять корпоративными контентом на устройстве, а пользователи — на том же телефоне держать личную переписку и контакты, но без надзора со стороны компании. SWS можно назвать расширенной версией Balance, доступной на смартфонах iPhone и «гуглофона».

Компания обещает выпустить клиент SWS для конкурирующих платформ во II квартале.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев

  • а фсб? так и разрешит?
  • Я конечно не знаю, но мне кажется огромной массе пользователей наплевать на эту безопасность зашифрованность и так далее итп! А запариваться с этими сервисами у нас в Рашке больше головной боли! Все должно работать "из коробки" либо чтобы если что то понадобилось, установить /настроить не прибегая посещения ни офисов операторов ни каких то сервис центров И так далее!