Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Blackboard: черная клавиатура Apple Magic Keyboard, которая стоит на $100 больше белой

При цене беспроводной клавиатуры Magic Keyboard, которая составляет 99 долларов (7500 рублей в России), ее нельзя назвать доступным аксессуаром. Более того, для настоящих эстетов белые гаджеты могут показаться несоответствующими черным Mac Pro или iPhone.

Именно на эту категорию пользователей ориентируется компания под названием Colorware, которая предлагает черную модель Magic Keyboard.

Компания использует запатентованный технологический процесс, состоящий из нескольких этапов, в результате чего на поверхности клавишного блока создается качественное покрытие, устойчивое к возникновению царапин. Перекрашиваются не только корпус, но и клавиши клавиатуры.

Владельцы Magic Keyboard могут заплатить 99 долларов, чтобы их клавиатуру покрасили в черный цвет. Если же покупать готовую черную клавиатуру в глянцевом или матовом исполнении, она обойдется в 200 долларов.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.