Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Blackmagic Design перенесла старт продаж eGPU Pro на декабрь

Компания Blackmagic Design представила новую модель внешнего графического адаптера – eGPU Pro – в тот же день, когда Apple анонсировала новые Mac mini и MacBook Air. Внешняя видеокарта для компьютеров Mac должна была поступить в продажу в ноябре, но сегодня, 30 ноября, стало известно, что релиз был перенесен на декабрь. 

Blackmagic eGPU Pro оснащена видеокартой Radeon RX Vega 64, которая позволяет ускорить работу с профессиональными приложениями для монтажа, а также увеличить кадровую частоту и качество изображения в 3D-играх. Внешний графический ускоритель может служить источником питания для MacBook. В нём есть разъёмы HDMI, DisplayPort, Thunderbolt 3 для подключения трёх дополнительных мониторов, а также четыре порта USB 3.1.

Технические характеристики Blackmagic eGPU Pro:

  • Внешний графический адаптер совместим с любым компьютером Mac с Thunderbolt 3
  • Встроенный графический процессор Radeon RX Vega 56 с 8 ГБ памяти HBM2
  • Два порта Thunderbolt 3
  • Четыре порта USB 3.1
  • Порт HDMI 2.0
  • Порт DisplayPort 1.4

Информация об устройстве есть на сайте онлайн-магазина Apple. До сегодняшнего дня веб-страница указывала на старт продаж в ноябре, а теперь релиз отложен до декабря.

Стоит отметить, что журналисты ожидают от Blackmagic eGPU Pro прироста производительности MacBook Pro до уровня iMac Pro.

Внешний графический ускоритель стал бы отличным новогодним подарком для любого владельца MacBook, если бы не его цена – 1 199 долларов.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев