Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Blackmagic выпустила внешнюю видеокарту Radeon Vega 56 для MacBook Pro

Первый внешний графический процессор от Blackmagic для ноутбуков Apple, пользовался спросом среди профессиональных дизайнеров и видеомонтажёров, которым требовалось больше мощности в MacBook. 30 октября, Apple объявила о выпуске новых моделей внешних видеокарт.

Предыдущее поколение стоило 700 долларов и предлагало графический адаптер Radeon Pro 580. В новой версии Blackmagic eGPU Pro с подключением по Thunderbolt 3 установлена более быстрая графика Radeon RX Vega 56. По заявлению компании, производительность ноутбука с подключенной внешней видеокартой вырастет в 22 раза по сравнению с 13-дюймовым MacBook Pro. С таким графическим адаптером MacBook можно будет сравнивать с iMac Pro, который поставляется с аналогичной моделью встроенной видеокарты.

Подобно многим eGPU, эта модель также является концентратором с портами Thunderbolt 3, четырьмя портами USB-A, а также HDMI и DisplayPort.

Продажи Blackmagic eGPU Pro стартуют в конце ноября по цене в 1 199 долларов США.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев

  • Мы выпустим "компьютер", чтобы вы могли подключать ваш компьютер к другому компьютеру, чтобы тот стал мощнее. Говорят, человек имеющий макбук про, может себе позволить игровой ПК,