Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Blizzard анонсировала дополнение «Большой турнир» для Hearthstone [видео]

Компания Blizzard анонсировала дополнение «Большой турнир» для Hearthstone: Heroes of Warcraft. Геймеры получат доступ к 132 новым картам, среди которых множество заклинаний, видов оружия и существ, в том числе пиратов, огров, драконов, мурлоков и многих других.

turnir-6

Популярная карточная игра Hearthstone от Blizzard получит крупное дополнение под названием «Большой турнир». Уже в августе появятся новые игральные карты, среди которых будет оружие, заклинания и даже некоторые популярные герои Азерота.

«Большой турнир — это дружеское соревнование, где можно от души повеселиться. А еще это отличная возможность для величайших героев продемонстрировать свое мастерство перед восхищенной публикой. Каждый герой обладает некоей внутренней силой, которая помогает ему преодолевать все преграды на пути к долгожданному триумфу. Теперь же мощь героев возрастет!»

Дополнение перенесет участников на ледяной Нордскол, где величайшие войны соберутся для борьбы с нежитью. Также среди новинок – способность «Вдохновение», которая у каждого героя будет проявляться по-разному. Так некоторые смогут использовать силу несколько раз за один ход.

turnir-5 turnir-1

Как и в случае с «Гоблинами и гномами», новые карты будут продаваться в виде комплектов, которые можно приобрести за заработанное золото или реальные деньги. Их стоимость не будет отличаться от цен на уже существующие комплекты.

turnir-4 turnir-3

Уже с этой недели игроки могут оформить предварительный заказ 50 комплектов карт нового набора. На PC и Android за него придётся заплатить 2 500 рублей, а на iOS — 2 990 рублей. Как всегда, предпочитающим играть на iPhone и iPad ничто не мешает совершить покупку с компьютера. За предзаказ игроки получат уникальную рыцарскую рубашку для карт.

Также Blizzard сообщила, что после релиза «Большого турнира» в награду за прохождение «Арены» игрокам будут дарить не комплект карт «Гоблины и гномы», как было раньше, а случайный комплект. То есть либо классический, либо какой-то из двух дополнений.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев

  • я конечно все понимаю но 2500-3000к за дополнение да они двинулись, лучше купить что нибудь на пс4 либо батлфронт на пк и т.д. погубят игру с такими ценами
    • не обязательно же донатить. за пол года, я, ни разу не закинув бабки, открыл все дополнения в приключениях и собрал самые основные карты.