Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Blizzard анонсировала первое дополнение Diablo III: Reaper of Souls [видео]

Blizzard анонсировала первое дополнение к игре Diablo III – Reaper of Souls. Оно добавит в игру новый акт, а также новый класс – крестоносца (The Crusader). Он будет специализироваться на ближнем бою, а также сможет использовать заклинания, действующие на ближнем и среднем расстоянии. У остальных классов увеличатся возможности развития персонажа.

diablo-3-1

В пятом акте Diablo III появятся новые зоны — от лабиринта улиц Вестмарша до древних стен крепости Пандемоний, — в странствиях по которым персонаж сможет достичь 70 уровня. Пользователь может играть за новый класс, крестоносца, или за своего нынешнего персонажа — варвара, охотника на демонов, монаха, чародея или колдуна. У каждого из них по мере повышения уровня будут появляться новые мощные способности и заклинания.

В Reaper of Souls большое внимание уделяется улучшению ключевых элементов игр Diablo: еще больше случайно генерируемых карт, новых заданий и монстров. Также предусмотрены новые улучшенные многоуровневые легендарные предметы разных уровней, новые возможности для создания предметов у кузнеца и ювелира и многое другое.

Система уровней совершенствования в Diablo III подверглась изменениям, благодаря которым на высоких уровнях появятся дополнительные возможности для развития персонажа и повторного прохождения зон. Разработчики также добавили два новых игровых режима: «Поход за добычей» и «Испытания нефалема», — которые можно будет проходить за награду в свободное время, пока игрок не занят спасением мира.

Третья часть серии Diablo поступила в продажу в 2012 году. Сначала игра вышла на PC и Mac, однако позже Blizzard официально анонсировала консольную версию проекта. Дата релиза DLC в настоящее время не называется.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев

  • Любил Blizzard со времен второго WarCraft'a. Не пойму, как у этой компании всегда самые лучшие видеоролики(не надо мне тут про файнал фентези) и самая посредственная графика одновременно.
  • И причем тут диабло???
  • Тоже любил близзард, но к сожалению World of Warcraft они убили...уж больно переделали всё под казуальных школьников, стало всё безумно просто, не осталось хардкора который был до Катаклизма. Надеюсь с дьяблой того же не сделают.
  • Кстати, фильм они бы сделали зачётный :) синематика реально шикарная получается.
  • Главное, чтобы не сделали тотальный сброс, чтобы можно было сохранить старых героев!