Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Blizzard объявила дату выхода и стоимость StarCraft: Remastered для Mac и PC

Blizzard анонсировала дату выхода StarCraft Remastered — обновленной версии легендарной научно-фантастической стратегии, в которую входят оригинальная игра и дополнение StarCraft: Brood War в современной переработке. Загрузить проект можно будет на Mac и Windows с 14 августа по цене 599 рублей.

StarCraft Remastered поддерживает широкоформатные мониторы с разрешением 4K. Компания переработала все визуальные элементы стратегии для экранов с высоким разрешением. Для ценителей классики предусмотрели возможность переключиться на классическую графику нажатием одной кнопки.

В переиздании обновлены и все звуки, начиная с диалогов, заканчивая фоновой музыкой. Звук в роликах из сюжетной кампании тоже был переработан. Для достижения лучшего качества он был переведен на 44 кГц.

На YouTube-канале Overseer Black уже доступна нарезка из записей игрового процесса StarCraft Remastered за каждую из трёх рас. Как можно убедиться, геймплейная составляющая вместе с недостатками осталась прежней, а вот на графическое исполнение теперь можно смотреть без риска развития глазных заболеваний.

Blizzard оставила игровой процесс нетронутым, чтобы сохранить баланс оригинальной StarCraft. Благодаря этому обладатели классической версии стратегии и переиздания смогут вместе играть в мультиплеере. Но новая функция подбора игроков по уровню умений появится только в обновлённой игре.

StarCraft Remastered — первая игра Blizzard Entertainment, которая получит переиздание в HD-качестве. По слухам, студия работает над обновлёнными версиями Warcraft III и Diablo II.

В апреле оригинальная игра StarCraft с дополнением Brood War стала доступна бесплатно.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев