Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Blizzard открыла предзаказ на приключение «Черная гора» для Hearthstone

Blizzard открыла предварительные заказы на второе приключение для Hearthstone. Как стало известно в начале марта, оно получило название «Чёрная гора» и выйдет в апреле.

gora-2

В приключении «Черная гора» геймер окажется в центре самого жаркого конфликта в Азероте. Вражда между огненным владыкой Рагнаросом и могучим повелителем рода черных драконов Нефарианом длится испокон веков. Нефариан считает себя владыкой Черной горы. И ему не нравится, что у него под боком расселся Рагнарос со своими слугами-элементалями. Нефариан поручает игроку отправиться в бой с повелителем огня.

В «Черной горе» предстоит пройти пять крыльев подземелья, сразиться с могучими боссами и пополнить свою коллекцию их уникальными картами. Следом ждут классовые испытания, в которых можно получить еще больше новых карт для своего класса. А героический режим позволит разрешить давний спор и всем показать, кто истинный хозяин Черной горы.

gora-1

Оформить предзаказ на «Черную гору» можно во внутриигровом магазине Hearthstone на iPad по цене 1490 рублей. Однако никто не запрещает сэкономить, совершив покупку стоимостью 1200 рублей через Battle.net и сразу украсить колоду рубашкой «Огненные Недра».

Предварительно заказать «Чёрную гору» можно за настоящие деньги, за средства со счёта iTunes и за виртуальные монеты Amazon. Возможность приобретения за внутриигровые золотые монеты не предусмотрена. Однако покупать эпизоды приключения за золото всё же позволят — каждый из них обойдётся в 700 монет.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев

  • Лучше бы запилили уже версия для iphone
  • яблофонец 3 года назад
    0
    лучше б херней не занимались и не создавали игры для аутистов... титан еб их в рот создали они...
  • Жду не дождусь