Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Blizzard показала постеры к фильму «Варкрафт»

На фестивале BlizzСon, который каждый год проводит компания-издатель и разработчик компьютерных игр Blizzard Entertainment, представили первые постеры и актерский состав фильма «Варкрафт» — экранизации одноименной игры.

World-of-Warcraft-Movie-Gets-Director-Johnny-2

Постеры демонстрируют оружие воинов Альянса и Орды, а также предлагают перейти по двум адресам: FightForTheAlliance.com и FightForTheHorde.com. На сайтах можно найти аватары и фотографии для обложек в соцсетях, обои и другие изображения.

Во время презентации фильма режиссер Дункан Джонс, один из авторов игры Крис Метцен, который выступил сопродюсером картины, и другие создатели объявили, что в «Варкрафте» сыграют Бен Фостер, Трэвис Фиммел, Пола Пэттон, Тоби Кеббелл, Роб Казински, Доминик Купер, Дэниэл Ву и Клэнси Браун.

Режиссёром фильма является Дункан Джонс («Луна 2112», «Исходный код»). Он подчеркнул, что хочет поделить симпатии зрителей поровну между Альянсом и Ордой, поэтому в его фильме появятся орки, которым можно будет сопереживать.

Компания Legendary Pictures и сама Blizzard Entertainment до сих пор хранят в секрете то, как будет выглядеть лента. Известно лишь, что сюжетная линия будет посвящена противостоянию людей и орков в мире Азерот, но ни трейлера, ни кадров опубликовано не было. В центре событий окажется конфликт между Альянсом в лице Андуина Лотара и Ордой в лице Дуротана.

Warcr-4 Warcr-3 Warcr-2 Warcr-1

В российский прокат «Варкрафт» выйдет в прокат 11 марта 2016 года. Как ожидается, картина станет первой в целой серии фильмов, повествующих о событиях игровой серии World of Warcraft.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев