Blizzard выпустила дополнение «Гоблины и гномы» для Hearthstone [видео]

Blizzard выпустила дополнение «Гоблины и гномы» к популярной карточной игре Hearthstone. Новые карты стали доступны в игре на планшетах iPad. Приобретать новые наборы можно по тем же ценам, что и обычные бустеры. Одновременно карты будут появляться в режиме «Арена».

goblin-2

Внимательный читатель, следящий за Hearthstone, наверняка задастся вопросом «А как же “Проклятие Наксрамаса”?». Дело в том, что Blizzard не считает «Проклятие Наксрамаса» полноценным дополнением, скорее — сюжетным режимом; «Гоблины и гномы» же расцениваются как настоящий аддон, в котором представлено более 120 новых карточек, которые можно купить, выиграть или изготовить.

«Гоблины и гномы» – первое дополнение к безумно веселой игре Hearthstone – уже доступно игрокам! 120 новых взрывных карт обогатят и разнообразят постоянно меняющиеся стратегии игры. Берите в свои руки управление могущественными механизмами с особым оружием и способностями, используйте запчасти для усиления новых существ наблюдайте за играми друзей с помощью нового режима зрителя».

goblin-3

Особенности Hearthstone: Heroes of Warcraft 2.0:

  • Первое дополнение Hearthstone «Гоблины и гномы» добавит в вашу коллекцию 120 новых карт, включая совершенно новые классовые и легендарные карты!
  • Добавлен новый тип существ – «механизм». В союзе с другими механизмами они могут производить неожиданные (и порой весьма разрушительные) эффекты!
  • В игру был добавлен режим зрителя. Теперь вы можете наблюдать за тем, как ваши друзья играют в Hearthstone. Разделите с ними радость победы!
  • Не дайте гоблинам и гномам отобрать у вас все веселье: все карты дополнения «Гоблины и гномы» были также добавлены на Арену. Вы сможете играть ими, даже если их еще нет у вас в коллекции!
  • Гномы изо всех сил трудятся над тем, чтобы починить «улучшения» гоблинов, после чего нашим инженерам пришлось вмешаться и починить то, что накрутили гномы. В результате были исправлены многочисленные графические и прочие неполадки.

Обновить Hearthstone: Heroes of Warcraft для iPad можно прямо сейчас. Набор карт «Гоблины и гномы» для Windows и Mac появится в игре 8 декабря в американском регионе и 9 декабря — в Европе, России, Корее, Тайване и Китае.

Скачать Hearthstone: Heroes of Warcraft для iPad можно бесплатно в App Store.

Источник: MacDigger.ru


7 комментариев

  • Полное дополнение выйдет 9 декабря. Это дополнение только для арены и мелкие изменения в картах (их стоимости и работоспособности).
  • Класс... А меня забанили пару дней назад. Спасибо!!!
  • guys wait for it 4 года назад
    0
    Взял в прошлом месяце легенду и смысл играть до обновления ушел. Вот жду 9го потратить 1600 на 40 книг.
  • Блиин после обновления озвучка пропала iPad 4
  • задуматься 4 года назад
    0
    Играя в донатные игры, вы очень здорово проираете своё реальное жизненное время. Намного больше его проираете, чем если вы играете в честные игры за деньги. Ещё не заметили?
  • Если кому надо список всех карт из нового дополнения можно посмотреть здесь