Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Блогер проверил новые iPhone на прочность. Результаты впечатляют

Краш-тест сразу после старта продаж — стандартная процедура для любого современного смартфона, чей ремонт может обойтись в круглую сумму. Блогеры и журналисты с удовольствием «уничтожают» устройства, чтобы выяснить, насколько они «выносливы».

Блог TechSmart первым решил начать вредительство и проверить iPhone XS на прочность. В тесте участвовали два новых смартфона и флагман 2017 года — iPhone X. Все три были подвергнуты одинаковым испытаниям: падение с высоты колена, падение с высоты головы и падение c высоты три метра. 

Первый этап соревнования на выживание пережили все участники. Ни один из них не пострадал. Во втором туре значительно повредился iPhone X, на экране которого появилась заметная трещина. В третьем раунде выбыл iPhone XS Max. Трехметровый полет оказался не по зубам самому крупному смартфону Apple. Мало того, что он разбился, так еще и начал глючить. То есть практически вышел из строя. Выжил только iPhone XS. После трех бросков 5,8-дюймовая модель выглядела, будто из коробки, и работала без каких-либо нареканий. 

Из этого следует сделать вывод, что в Apple не солгали, назвав iPhone 2018 года самыми прочными во всем модельном ряду. Соотвественно, тем, кто хочет обзавестись устойчивым к ударам смартфоном, стоит задуматься о покупке iPhone XS. Он свою надежность уже подтвердил.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев

  • Дело осталось за малым - толкнуть свою почку или взять кредит ;-))
  • Напишите про то, что первые тесты в сети ЛТЕ показали трехкратный прирост скорости у XS и XS Max
  • А смысл от прироста в лте в наших странах? Что качать такой скоростью? ФБ? Или вконтакте? Сомнительный бонус. А вот повышенная прочность - зачёт. Ждём сапфировые стёкла...