Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Блогер самостоятельно увеличил объем памяти в iPhone – видео

Популярный видеоблогер Скотти Аллен увеличил количество памяти в своем iPhone с 16 до 128 Гбайт.

Аллен известен благодаря каналу Strange Parts. Он нередко модифицирует смартфоны Apple и много рассказывает о рынке электроники в Китае. Ранее он уже проделывал, казалось бы, невыполнимые задачи. В прошлом году он полностью заменил корпус iPhone, установив в него светящийся логотип, а в сентябре 2017 года оснастил свой iPhone 7 3,5-миллиметровым портом для наушников. В итоге все дошло до обновления модуля памяти.

Безусловно, с тем, что он делает, справятся далеко не все. Процесс замены памяти занимает много времени и требует определенных навыков, которыми обладает очень малое количество пользователей. Нужно уметь скрупулезно паять на печатных платах, нужно сыскать подходящий модуль флэш-памяти. К тому же, необходимо заиметь устройство для управления данными на процессоре.

Поэтому не стоит воспринимать видео Скотти Аллена как инструкцию или призыв к действию. Это просто интересный ролик о том, как можно модифицировать iPhone, несмотря на всевозможные запреты со стороны Apple.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.