Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Блогер выдал «плохие» фотографии с iPhone XS Max за снимки на Google Pixel 2, и ему поверили

Видеоблогер Джонатан Моррисон на выходных выложил фотографии, которые, по его словам, были сделаны на Google Pixel 2. На самом деле они были сняты на iPhone XS Max. Таким образом Моррисон хотел показать, что никакого BeatyGate не существует.

6 октября Моррисон выложил в Instagram два селфи. В подписи к фотографиям он сказал, что снимки были сделаны на Google Pixel 2. Подписчики в комментариях начали расхваливать качество фотографий. Некоторые писали, что это лучший портретный режим, что они видели. Кто-то отмечал, что в отличие от iPhone XS, Pixel 2 не сглаживает кожу, и это заметно.

7 октября на канале Моррисона вышло видео, в котором он признался, что оба снимка были сделаны на iPhone XS Max. Этим поступком блогер хотел сказать, что нельзя полностью доверять чужому мнению.

Джонатан также объяснил, что как такового BeatyGate не существует. Дело в том, что фронтальная камера iPhone XS и iPhone XS Max делает несколько снимков с разной экспозицией, после этого изображения склеиваются, чтобы уменьшить шум. Это и создает эффект сглаживания, который заметен не только на лицах.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев