Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Блокировки не страшны: Betternet предлагает бесплатный VPN для iOS, Android и Chrome без регистрации и ограничений

Компания Betternet запустила бесплатный VPN без регистрации, ограничений трафика и скорости подключения. В других популярных сервисах подобная услуга представлена в виде расширений, большинство из которых работает по платной модели или имеет лимиты на потребление трафика.

Betternet-1

Виртуальная частная сеть позволяет выходить в интернет с большей степенью конфиденциальности и посещать сайты, доступ к которым ограничен в том или ином регионе. Также VPN надежно защищает пользователя при подключении к публичному Wi-Fi. Betternet доступен через приложения для iPhone, iPad и Android-устройств, а также расширение для Chrome, Firefox и программу для Windows.

VPN работает для всех интернет-данных на устройстве. Он шифрует трафик, скрывает IP, позволяет обойти географические ограничения и фаерволы. Это ещё один удобный сервис для браузеров, кроме, например, опции Opera Turbo, которая, сжимая трафик, заодно работает и как прокси-сервер.

Betternet-2

«Каждый человек имеет право на приватность в Интернете, если того желает. Предлагая неограниченный и бесплатный VPN, мы позаботились о том, чтобы вам не нужно было платить за доступ к данным каким-то третьим лицами», – заявили разработчики сервиса, отметив, что во главе угла у них — анонимность и свобода выбора. Данные пользователей нигде не сохраняются, а передаваемая информация шифруется от начала и до конца, что в сумме обеспечивает должный уровень приватности.

Betternet не гонится за прибылью и предоставляет прозрачную статистику своих расходов и доходов. Из неё становится понятно, что жизнь сервиса поддерживается за счёт простой партнёрской программы: пользователей просят скачать приложение, либо просмотреть рекламный ролик, за что Betternet получит свои центы. Компания пристально следит за этим контентом и предлагает его без излишней навязчивости.

Betternet-3

Важно отметить, что рекламное предложение можно проигнорировать, а загрузка осуществляется только из официальных источников — App Store и Google Play.

Здесь же обнаружились и другие проблемы. Начнём с того, что серверы Betternet расположены только в США и Великобритании. Этого мало и это далеко. Во-вторых, скорость передачи может неприятно удивить. Но здесь стоит понимать, что ежедневно сервис обрабатывает более 500 ТБ данных, распределяя их между сотней серверов.

Betternet-4

Betternet может разочаровать малой географией серверов и, возможно, недостаточно быстрой работой. Однако бесплатному, понятному, мультиплатформенному VPN без регистрации это более чем простительно.

Скачать Betternet для iOS, Android, Windows, Google Chrome и Firefox можно на официальном сайте разработчиков.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

23 комментариев

  • Нельзя выбирать сервера ( по крайней мере на iOS), плюс у меня видео тормозит. Вместо них и медведей стал использовать IntelliVPN для iOS (не сочтите за рекламу). У них тоже нет регистрации, есть бесплатные сервера которых хватает заглаза. Скорость на бесплатных серверах выше чем у медведей на платной подписке. Плюс у них есть несколько серверов с выходом в tor. Благодаря этом снёс к черту red onion браузер. Единственный минус, это поддержка только iOS на десктопе и другие платформы нет. Также как они заявляют они не ведут логи и нет лимитов по трафику и скорости
  • Большой минус. Сервера в США и в Англии. По закону этих стран, "патриотический акт" ,спецслужбы имеет полный доступ (по требованию, без санкции суда), к персональным данным и серверам. (Ip,логи,и.т.д) им будут доступны.
    • Боишься что узнают по каким порносайтам ты ходишь? Потому что обычные пользователи используют VPN чтобы зайти на заблокированный нашими доблестными... сайт, а не для того чтобы передать стратегическое расположение пусковых шахт. А так молодцы ребята, в последнее время сложно найти нормальный VPN без идиотских ограничений или требований.
    • Конечно, ведь именно ты настолько опасен, что их интересуешь.
      • Парень предупредил, лучше спасибо бы ему сказал
      • объясняю тебе. Если вдруг когда то тебе приспичит по делам или как туристу поехать в Европу или США или ещё куда. И в посольстве тебя пошлют. Ты будешь гадать по какой причине. А всё из за того, что много лет назад, ты фэйсбуке,твиттере или на каком то форуме писал не лестные комменты в адрес нато, США, ЕС, или о президенте США. все твои индификационные данные например фэйсбук или Твиттер сохраняет (ip,телефон, карты оплаты,привязанные аккаунты,и.т.д). И к ним имеют доступ АНБ,ФБР. Попадёшь в негласный список как неблагонадёжный, х.. тебе видать визы или въезд на территорию страны.
        • Это называется Паранойя За критику НАТО навечно бан в ЕС и США
          • Это называется железная логика Поливаешь гвном ЕС и США —> настолько ненавидишь их что решаешь туда поехать —> идешь в посольство чтобы получить визу —> тебе отказывают —> искренне удивляешься почему и еще яростнее поливаешь их гвном —> идешь дальше смотреть Кисилева
        • да не ты брось, до такого еще не дошло, но я точно знаю что в фейсбуке менты могут читать удаленные посты, был один инцидент когда один написал, да я его замочу и тут же стер пост, а другой увидел и пожаловался в полицию, полиция на раз два восстановила пост и мало того распечатал его и пришила к делу и это было не в америке даже, значит западные спец службы все имеют доступ, причем мнговенный в течении часов они могут запросить всю активность и распечатать ее, вот это точно есть к сожалению, но это не касаектся виз, а касается разных родов угроз. Тоже самое с ВК - они быстро находят реального владельца, куча народу уже сидит за контрабанду травы только потому что были уверены что вк не читается, сейчас шпилят друг друга в жопу на зоне, в россии почему то считается не зазорным трахаться друг с другом в жoпу на зоне
  • Потому что американским и британским спецслужбам очень важно, кто такой Вася Пупкин из жопогородска, и чем он занимается ну, а самому васе пупкину тоже есть что скрывать от иностранных правительств, ведь он центр вселенной, а россия - центр демократического мира с сильными моральными скрепами! VPN нужен как правило для обхождения ограничений каких-то сайтов и сервисов. тем, кому надо прятаться от кого-то там зачем-то там, те уже давно пользуются другими сервисами
  • В AppStore у них два приложения, это и VPN one dollar. VPN за доллар у них по подписке, ежемесячно списывают 99 центов и там есть выбор серверов в Канаде, Франции, Германии, USA, UK, Нидерланды
  • "VPN работает для всех интернет-данных на устройстве. Он шифрует трафик, скрывает IP, позволяет обойти географические ограничения и фаерволы." Роскомнадзор посыпает прахом голову
  • Сколько желающих следить за нами нарисовалось.
  • [комментарий удален]
  • Готлвься к блокировке, МакДиггер :)
  • А баранов то здесь предостаточно, поколение дом 2 во всей красе! Ден говорит как есть, бараны!!
  • OpenMediaVault - уствановите в виде бесплатной операционки на свой старый нетбук и прокачате как хотите: я поставил плагин openVPN и создал юзер нейм и пароли и спокойно пользуюсь им везде где есть возможность посидеть через впн: другой вопрос что ИП у меня домашний, соответственно без анонимности, зато всегда одна рабочая сеть и никто не палит, а если надо анонимную совсем то я быстренько Тор запускаю, но в нем большой минус - многие сайты уже заблокировали тор и с тором нельзя комментить или еще что-либо, поэтому самое лучшее это эммуляция винды - затем оттуда браузер мозила, где подкручены все http headers, на левые установки и впн впридачу, тогда это очень анонимно если впн надеждный, желательно американский если на российских сайтах и наоброт
  • Ребят, VPN увешичивает расход ботареи ?
  • Прокси, соксы, SSH и другие примочки лучше этих "бесплатностей. Сам пользуюсь LastVPN по 3WMZ в месяц и проблем не знаю. Платно, да, зато работает.