Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Прощайте, блокировки: Opera выпустила бесплатный VPN для iPhone и iPad

Opera выпустила бесплатный VPN-клиент для смартфонов iPhone и планшетов iPad. Об этом разработчики браузера сообщили в официальном блоге.

ads-1

Бесплатный безлимитный VPN распространяется на весь интернет-трафик на мобильном устройстве и позволяет создавать зашифрованное соединение с запрашиваемым ресурсом. При этом клиент виртуальной частной сети может получить доступ к сервисам в Интернете, которые по какой-либо причине подверглись региональной блокировке и недоступны при незашифрованном соединении. Кроме того, использование зашифрованного соединения часто рекомендуется при подключении к публичным сетям как средство борьбы со сниффингом.

«Opera VPN – один из лучших и быстрых способов просматривать больше вашего любимого контента бесплатно. С супер-быстрыми VPN-серверами и другими бесплатными премиум функциями, Opera VPN – это разумный выбор», – рассказали в компании.

ads-2

Согласно данным исследования, на которое ссылаются представители Opera, в том или ином виде услугами VPN-сервисов воспользовалось в прошлом или пользуются в настоящее время около 24% пользователей в Сети. Люди используют VPN для доступа к заблокированным на работе или в стране ресурсам, а также для сохранения анонимности — реальный IP-адрес пользователя заменяется на виртуальный.

Отметим, что Opera для настольных платформ стал первым крупным браузером, в котором уже встроен VPN и нет необходимости в установке сторонних расширений. Технология реализована в последней версии браузера для Mac и Windows.

Скачать Opera VPN можно на iPhone и iPad бесплатно по этой ссылке.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев