Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Bloomberg: Apple намерена полностью переделать Apple Music

Apple готовит ряд радикальных изменений в интерфейсе фирменного сервиса Apple Music, запущенного менее года назад. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на информированные источники.

million-2

Обновлённое стриминговое приложение Apple Music будет представлено в июне на конференции WWDC 2016. В первую очередь в компании планируют переделать пользовательский интерфейс клиента для того, чтобы он был более понятным и удобным в использовании. Кроме того, значительному улучшению подвергнутся онлайн-радио и скачивание музыки для прослушивания без подключения к Интернету.

Ожидается, что обновление будет сопровождаться маркетинговой кампанией, направленной на привлечение новых пользователей. Представители Apple отказались комментировать эту информацию.

Реакция пользователей на Apple Music была неоднозначной: люди высоко оценили обширный каталог музыки, но раскритиковали запутанный интерфейс приложения. «Программа завалена большим количеством информации, в которой трудно ориентироваться», — указывает издание.

8-2

Во время конференции по итогам второго квартала 2016 финансового года глава Apple Тим Кук заявил, что компания делает ставку на услуги, к которым относится и Apple Music. Выручка корпорации от продажи услуг составила $6 млрд за три месяца. Этот сегмент растёт, в то время как основной бизнес компании — продажи iPhone — впервые продемонстрировал падение. За второй квартал Apple продала 51,2 млн iPhone (выручка составила $32,85 млрд), что на 16% меньше год к году.

Apple запустила Apple Music с доступом к библиотеке iTunes и каталогу, в который входит более 30 миллионов композиций, 30 июня 2015 года. Первые три месяца Apple Music можно использовать бесплатно, затем оплата составит 169 рублей в месяц, а семейная подписка обойдется в 269 рублей. В настоящее время сервисом пользуются более 13 миллионов человек по всему миру.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев