Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Bloomberg: новый флагман Samsung получит дисплей, загнутый на обе грани

Новый флагманский смартфон Samsung выйдет в двух модификациях, одна из которых будет иметь изогнутый с обеих сторон дисплей. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на собственные источники в компании.

Galaxy-S6-Edge-4

Согласно данным инсайдера, диагональ дисплея обеих моделей составит 5,1 дюйма. В прошлом году Samsung представила смартфон Galaxy Note Edge, экран которого также был изогнут, но только с одной стороны. При этом аппарат был выпущен в ограниченном количестве.

Обе модели Galaxy S6 будут иметь полностью металлический корпус, утверждает источник. Ранее, напомним, сообщалось, что новинки получат металлическую рамку и стеклянные панели. Смартфоны будут оснащены «самыми современными процессорами Samsung». По словам информатора, анонсировать гаджеты южнокорейский вендор планирует в марте 2015 года.

galaxy-note-egde-1

В настоящее время единственной компанией, которая собирается конкурировать с Samsung на рынке смартфонов с необычным экраном, является LG, представившая на выставке CES 2015 смартфон Display со скругленным с обеих сторон экраном. Кроме того, ранее LG выпустила телефон со слегка искривленным корпусом G Flex. У Samsung также имеется схожая модель – смартфон Galaxy Round. Он вышел на рынок только в Корее.

«Samsung нуждается в новой необычной модели, чтобы составить конкуренцию iPhone и отличиться на фоне конкурентов», — заявил аналитик корейской компании HI Investment & Securities Ле Сан Хун. «Samsung продолжает выпускать дешевые модели смартфонов с целью сохранения позиций на мировом рынке. Однако новый флагман — более важная задача, потому именно флагманы приносят деньги», — считает эксперт.

galaxy-note-egde-2

По данным аналитиков, Samsung стремительно теряет долю на рынке смартфонов вследствие отсутствия инновационных функций и повторяющегося дизайна. Согласно отчету Strategy Analytics, в IV квартале 2014 года доля корейцев на мировом рынке составила 19,6% по сравнению с 29,6% в аналогичный период 2013 года. Более того, компания утратила абсолютное лидерство, разделив первую позицию с Apple (годом ранее ей принадлежало 17,6% всех поставок).


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев

  • В том году уже было..
  • даешь дисплей, обернутый вокруг смарта!
  • [youtube 1ZDN-qLFV4g http://www.youtube.com/watch?v=1ZDN-qLFV4g youtube]
  • в чехле такой не потаскаешь
  • Правильно, пусть им будет неудобно пользоваться обоими руками.
  • ну все, корейцы сварились, Если это правда, то на их судьбе можно ставить точку. Что же с ними произошло. Ведь не глупые ребята были. Наверное алчный капитализм заел. Загнал их своей алчностью, что они совсем соображать перестали... :(
  • Алексей 4 года назад
    0
    Будет классная машинка....