Bloomberg: оригинальный видеоконтент Apple появится еще не скоро

Собственный стриминговый сервис Apple может быть представлен уже 25 марта 2019 года. Тем не менее, как сообщают журналисты Bloomberg, оригинальный контент станет доступен пользователям платформы еще не скоро.

По информации издания Bloomberg, Apple потребуется значительное количество времени для того, чтобы производить достаточный объем оригинального контента для своей платформы. Без него, как уверены журналисты, стриминговый сервис не сможет противостоять более популярным конкурентам в лице Netflix и Amazon.

На данном этапе Apple, как пишет Bloomberg, проводит переговоры о сотрудничестве с несколькими телекомпаниями, производящими платный контент для своих сервисов. В их число входят Showtime и HBO. Они, в свою очередь, должны определиться, каким образом им стоит рассматривать Apple — как партнера или соперника на рынке. Это может не только занять время, но и передвинуть релиз сервиса с марта на осень 2019 года. По оценкам журналистов, из-за того, что собственный контент Apple еще только планирует производить, а переговоры с потенциальными партнерами пока продолжаются, стриминговая платформа может стать доступна для пользователей только через несколько месяцев после мартовского анонса.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.