Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Blossom One Limited: кофеварка за $11 000 от инженеров Apple и NASA

Что получится, если инженеры Apple и Национального космического агентства США объединят свои усилия? Кофеварка! Но не простая, а самая дорогая и высокотехнологичная в мире – с Wi-Fi, камерой и другими полезными новшествами.

Бывшие инженеры NASA и Apple, основавшие фирму Blossom Coffee, выпустили продвинутую кофеварку Blossom One Limited. Предназначена она преимущественно для коммерческого использования – для кафе и ресторанов. Впрочем, любители кофе тоже могут приобрести уникальный девайс.

Кофеварка стоимостью 11 111 долларов выполнена из красного дерева, стекла и нержавеющей стали. Она снабжена 3-мегапиксельной камерой, которая позволяет сканировать QR-коды, расположенные на упаковках с кофе или кофейными зернами. Благодаря этому можно получить информацию о сорте сыпучего продукта и другую информацию, которая поможет машине выбрать наилучший вариант приготовления напитка.

Кофеварка Blossom One Limited может подключаться к центральному водопроводу. Прибор достаточно массивен, однако отличается элегантным дизайном.

Blossom One Limited оснащена беспроводным модулем Wi-Fi. С его помощью в память кофеварки можно загружать новые рецепты и управлять устройством при помощи iPhone и смартфонов на Android. Изделие будет выпущено в 2013 году ограниченной серией. В продажу поступит всего 10 экземпляров кофемашины.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

14 комментариев

  • NOT BAD!!!
  • Вот он, очередной "жареный апельсин". Красиво выложить на тарелочку ииии.... выкинуть накуй.
  • Сиквел 6 лет назад
    0
    Вы упоролись? Скоро инженеры Nasa и apple выпустят туалетную бумагу за 9999 з 3 мегапиксельной камерой,что-бы бумага ровно под углом ложилась к вашой заднице
    • Нет. 9999 - это цена bugfix-а, без которого туалетная бумага заколачивается в задницу юзера всем рулоном, на потеху бригаде скорой помощи.
  • Никита 6 лет назад
    0
    D&G Дорого и глупо!
  • Какой нахрен элегантный дизайн????
  • Вид, как сделана в сарае, умельцем одиночкой. Итальянские кофеварки в сто раз красивее и весьма функциональны.
  • Она должна уметь летать за такую цену
  • извините, нафиг надо... на самом деле коммерческие кофемашины еще огого стоят и цена относительно их может и не запредельная, но управлять ей с вайфая? сканировать коды? проще было бы сделать несколько отсеков под разные типы кофе тогда и под каждой кнопочку сделать. Какая то она не простая, совсем не в стиле Эпл
  • 2 раза ха-ха и 4 раза хи-хи.