Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

BlueStacks: 750 000 Android-приложений на Windows и Mac

BlueStacks объявила о выходе бета-версии программы App Player, которая позволяет запускать приложения, предназначенные для мобильной платформы Android, в среде операционных систем семейства Mac OS X. Если вы хотите протестировать на своем «маке» игры и приложения, предназначенные для «гуглофонов», вы можете воспользоваться утилитой BlueStacks App Player. В октябре прошлого года такую возможность получили пользователи платформы Windows.

BlueStacks-1

BlueStacks работает по той же схеме, что и аналогичные решения в области виртуализации, начиная от эмуляторов, с помощью которых можно поиграть в старые игры на ПК и заканчивая утилитой VirtualBox для запуска Windows или Android OS из-под десктопной операционной системы Apple. Утилита функционирует достаточно стабильно и позволяет открывать большинство приложений для Android.

Впервые эту разработку продемонстрировали на мероприятии Citrix Synergy, где она сумела произвести настоящий фурор. После презентации авторы BlueStacks заручились поддержкой инвесторов в виде капитала в 7,6 млн долларов. Одним из очевидных достоинств утилиты является возможность попробовать ту или иную программу перед тем, как установить ее на устройство. Или же просто посмотреть, что есть интересного у Android и стоит ли покупать себе такой смартфон.

BlueStacks-2

По мнению главного аналитика Creative Strategies Тима Баджарина, BlueStacks является привлекательной технологией и для владельцев «гуглофонов», которые захотят открывать любимые приложения на своем десктопе.

BlueStacks App Player можно скачать в бета-версии на сайте bluestacks.com. В ближайшем будущем разработчики обещают довести утилиту до финального варианта.

Смотрите также:

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев

  • это г** лагает
  • На маке есть App Store так зачем это?
  • Хорошая возможность! Думаю, среди 7500 приложений найдутся годные. К тому же, часто бывает, что выпускают программу для iOS и Android, при этом совершенно не смотря на настольные системы, а зря — например, нет ни одной связки для создания Outline на iOS и OS X и последующей их синхронизации.
  • я был неправ вещь супер особенно для винды
  • Eсли приложение популярное его так или иначе отправляют н WinOS и MacOS! На андроиде не нашел ничего интересного, в основном все на IOS выходит ,а потом на андроид. Даже тут в примере на скрине запечетлена не Flight Control! ,а какая-то херовая копия.