Bluetooth Cordless Phone Station: три телефонные трубки для одного iPhone [CES 2013]

При помощи нового телефонного аксессуара Bluetooth Cordless Phone Station от компании ION вы можете подключить сразу три беспроводные трубки к своему смартфону производства Apple.

ION-1

Выглядит это следующим образом: вы помещаете iPhone в базовую станцию (заявлена совместимость с iPhone 4/4S и iPhone 5), после чего можете принимать звонки на мобильник с любой из беспроводных телефонных трубок, подключенных к доку. Аппараты соответственно могут находиться в разных комнатах у вас в доме. То же справедливо и для исходящих звонков. Вы можете взять любой телефон и сделать вызов со своего iPhone, подключенного к базовой станции Bluetooth Cordless Phone Station.

Новинка выступает в качестве компактного дока для «яблочного» смартфона и позволяет заряжать встроенный аккумулятор устройства. Соединение с главной станцией осуществляется через беспроводной интерфейс Bluetooth. Связь с тремя телефонными трубками, в свою очередь, осуществляется посредством протокола DECT 6.0. Последний обеспечивает хорошую помехоустойчивость канала связи, чистый звук и меньшее по сравнению с мобильным телефоном облучение.

Bluetooth Cordless Phone Station выйдет в продажу в сентябре этого года. Стоимость устройства составит 99 долларов.

Источник: MacDigger.ru


8 комментариев

  • Мне не купили iPhone 4S! iOS Г**! АНДРОЙД РУЛИТ!
  • Написал человек которому 12 лет. В таком возрасте на большее чем просто высер он даже не способен. Зато уже деньги родителей считать умеет.
  • nervasystem 6 лет назад
    0
    Отличная идея. Закажу сразу как поступит в продажу
    • Отличная, но только для одинокого человека! А если у меня в семье у всех Айфоны то какой подключать? Или каждому базу с трубками ставить? Только для одиноких это подойдёт!
  • $99 с одной трубкой наверное как всегда, плюс ещё по $70 за вторую и третью!