BMW научила iPhone записывать телеметрию на гоночных трассах [видео]

BMW выпустила новое приложение, позволяющее водителям изучить свою манеру езды по гоночным трекам. Утилита называется BMW M Laptimer и доступна эксклюзивно на мобильной платформе Apple, сообщает Motor.

BMW-M-1

Приложение работает совместно с пакетом BMW Apps, установленным в мультимедийном комплексе iDrive, и навигационной системой автомобиля. Программа записывает всю информацию о прохождении гоночной трассы, включая траекторию, степень нажатия на педаль газа и скорость в каждом из поворотов, число кругов и их время, а также температуру окружающей среды во время заезда.

BMW-iPhone

Кроме того, водитель сможет узнать о степени нажатии на педаль тормоза и угле поворота рулевого колеса на каждом конкретном участке трассы, об оборотах мотора, запасе топлива и испытываемых перегрузках. При этом все результаты можно будет сравнить с данными других водителей или опубликовать их в социальных сетях, включая Facebook и Twitter.


Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


4 комментария

  • А что это значит?.... Да, да, скоро кто-то выпустит приложенице для всех пользователей! Крутатенюшка)))
  • Хрен выпустят для всех. Написано же, что работает в паре с iDrive. А она только на бумерах.
  • Круто//
  • Очередная глупость.