Bang & Olufsen Beoplay E8 — достойный конкурент Apple AirPods

Bang & Olufsen представили на IFA 2017 новые беспроводные наушники, которые по своему форм-фактору напоминают AirPods.

Beoplay E8 – это внутриканальные наушники. Звукоизоляция на высоком уровне, можно выбрать насадки подходящие именно вам. За качество звука переживать точно не стоит  – B&O зарекомендовали себя очень достойно. Наушники выполнены из пластика и алюминия. Предусмотрена защита от пыли и пота, что позволит заниматься в тренажёрном зале и не бояться.

От одного заряда наушники проработают 4 часа при средней громкости. Чехол, выполненный из кожи, зарядит наушники ещё два раза, что даст 12 часов работы в совокупности. На правом и левом наушниках есть сенсорная поверхность. Можно переключать музыку, отвечать на звонки (микрофон в них встроен) и регулировать громкость.

Beoplay E8 можно будет купить в октябре этого года за 299 долларов, что в два раза больше цены за AirPods. На сегодняшний день это много за беспроводные наушники, но B&O всегда позиционировали себя как дорогостоящий аудио-бренд.

Источник: MacDigger.ru


5 комментариев

  • Пришло время сменить свои H5 на что-то новое
  • Дороговато. Уж очень большие. И личноя неприязьнь к затычкам. С декабря хожу с айрподс - добью куплю их же. (Тут ещё "..." протерло их жидкостью для снятия лака для ногтей рук) И всем буду рекомендовать аутентичную продукцию (конечно если форма эрподсов вами уже опробирована и устраивает)