Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

BoDooArt – знакомься, рисуя

В мире существует примерно миллион разнообразных социальных сетей, которые под разными идеологическими масками предлагают одно: познакомить одного человека с другим. Рынок этот настолько пресыщен и завален однообразными предложениями, что популярностью пользуются лишь несколько сервисов: остальные остаются не у дел. Немудрено, ведь, чтобы что-то можно было урвать на этом перенаселенном поле, нужно отличаться в лучшую сторону, как минимум, оригинальностью. У приложения BoDooArt есть все шансы выбиться в топ-лигу – это сервис для знакомств, где полем для личных сообщений выступает мольберт; согласитесь, свежо.
Идея такая: вам выдают холст безграничных размеров, на котором вы и еще один человек рисуете, что придет в голову. Поскольку сервис про свидания, то, разумеется, ваш напарник противоположного пола.

BooDoo-1

Отсюда возникает интересная деталь: пригласив человека из френдлиста популярной социальной сети (есть «фейсбук», недавно добавили «вконтакте»), вы можете продемонстрировать ему то, что стесняетесь сказать словами – например, признаться в любви (в BoDooArt широкий выбор рисовательных инструментов), нарисовать сердечко или, наоборот, сообщить какую-нибудь неприятную новость – но это лучше делать более традиционными способами. Очень, наверное, романтичный и простой способ рассказать о своих чувствах.

BooDoo-4

Другая интересная функция BoDooArt – знакомства с неизвестными людьми. Тут все несколько изощреннее: приложение добавляет к вашему холсту случайно выбранного человека и – внимание, важно! – скрывает фотографию профиля. То есть, вы не видите, с кем имеете дело; единственное, что вам известно точно – ваш соавтор по живописи другого пола (ну, если аккаунт настоящий). Фотография откроется, но после того, как вы вместе проведете какое-то время; после того, как вдоволь нарисуетесь и пообщаетесь. Идея, чего уж тут, почти гениальная: BoDooArt, наверное, единственная сеть знакомств, где встречают не по одежке, а по вашему умению художественно выразить мысль.

BooDoo-2

Поскольку приложение умеет аутентифицируется с фейсбуком, то велик шанс нарваться на иностранца – авторы BoDooArt особенно упирают на возможность межнациональной связи. Это, конечно, придает особенное очарование сервису; что-то из разряда романтических фильмов из будущего.

Тем, кому надоел простой режим рисования, авторы предлагают множество игр: например, раскрасить пунктирный заготовок. Функция хорошая: такие игры сильно укрепляют дух товарищества; одно дело просто рисовать то, что придет в голову, а другое – работать вот так, в команде, пользуясь лишь кистью, да необязательным чатом.
А бояться, что ваши труды пропадут почем зря – право же, не стоит. В BoDooArt имеется любопытная вкладка «шедевры». Туда вы можете сохранять наиболее удачные ваши рисунки (вдруг портфолио потом собирать будете) и смотреть сохраненные произведения ваших друзей – там тоже должно быть немало интересного.

BooDoo-3

Если же друзей у вас пока еще нет – ничего страшного. Всегда можно пригласить понравившегося вам человека на совместные рисования:  идеальный способ ненавязчиво завязать знакомство, если боитесь подойти в реальной жизни.

Внешне BoDooArt выглядит опрятно и, так скажем, неброско. Здесь простой интерфейс, приятные краски (о ужасных кистях, например, Paint можно забыть) и такой общий флер романтичности – несколько наивный, но идеологически правильный; в конце концов, это сервис знакомств, а не профессиональный графический редактор.

От BoDooArt остаются только положительные впечатления. Это новаторский, в меру дерзкий, но очень интересный способ познакомиться – примерно сто тысяча первый способ, конечно, зато оригинальный сам по себе. Так что: к мольберту.

Скачать приложение в App Store

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев

  • а я проф художник супер приложение!)
  • Все бы ничего, но я рисую ровно так же, как если бы я рисовал зубачисткой, у руки мои были бы, как у слона.