Боец UFC Люк Рокхолд протестировал на прочность iPhone 6s [видео]

Выход новых гаджетов Apple вызывает приступы ненависти у некоторых пользователей. Что они только уже не делали с iPhone 6s: кипятили, резали, замораживали, колотили молотом. В компании по постгарантийному обслуживанию электронных устройств SquareTrade решили пойти дальше и доверить уничтожение новинки бойцу UFC среднего веса Люку Рокхолду. А точнее его «вертушке» с ноги.

Для тестов они взяли не только новейшие iPhone 6s и iPhone 6s Plus, но и их предшественников. Рокхолд по очереди нанес каждому аппарату круговой удар ногой. Ни один смартфон не ушел живым со съемок.

После «ногоприкладства» Люк проверил новый iPhone 6s Plus на сгибание. Мы видели, что в прошлом аналогичном испытании iPhone 6s не поддался давлению одного человека. Лишь двоим оказалось под силу согнуть его. Но одно дело, когда телефон истязает пара обычных ребят, и совсем другое, когда он попадает в руки профессионального бойца.

Сломать руками большую модель предыдущего года Рокхолду удалось без особых усилий, но с новым iPhone 6s в корпусе из усиленного сплава пришлось повозиться заметно дольше, да и усилий приложить побольше. Сам спортсмен признался, что это было довольно тяжело.


Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


10 комментариев

  • Нечем занятся просто!
  • А говорили не гнётся
  • А если нет разницы, зачем платить больше?
  • Да просто об стену кинули бы и все! толку по нему ногой бить!?
  • сколько в нем силы
  • Ну вообще-то это не вертушка.
  • Епта, я думал он ударом ноги их ломает. А тут об стену...
  • А зубы наверно вылетают как после удара клавиатурой:)
  • Реально в чем смысл пнуть айфон в стену еще и с такой силой когда он и с полуметра может упасть и разбиться. Да и к тому же после удара об стену отлетело стекло а сам корпус особо не деформировался шестой при таком ударе о стену хорошенько бы погнулся. Да и руками он гнул и видно что много усилий прилагал для переносе айфона в заднице вполне прочности теперь хватает никто не говорит его гнуть с такими усилиями