Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Boeing считает Apple образцом для подражания

Американский авиастроительный гигант Boeing хотел бы быть похож на Apple в том, что касается инноваций. Об этом заявил руководитель корпорации Джим Макнерни.

Boeing-Apple-1

Boeing стремится сосредоточиться на развитии высоких технологий и эффективности, чтобы сокращать затраты и получать преимущества на рынке, пишет Slon. В частности, компания способна внедрять новейшие разработки, используемые в «Лайнере мечты» (787 Dreamliner), в производство других самолетов.

Как отметил глава Boeing, компания могла бы руководствоваться стратегией Apple и улучшать свою продукцию постепенно, вместо того чтобы раз в поколение «совершать полеты на Луну», несущие в себе слишком большие риски. Макнерни заявил, что подобных «запусков» Boeing нужно избегать.

В Boeing стараются повысить эффективность работы, чтобы не уступать рынок своему основному конкуренту, европейскому авиаконцерну Airbus. Кроме того, обеим компаниям вскоре, возможно, придется столкнуться с конкуренцией со стороны РФ и Китая: последние могут объединить усилия, чтобы построить дальнемагистральный самолет. Ожидается, что инвестиции в указанный проект составят около $10 млрд.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев