Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Бокс LenzO для iPhone 7 позволяет снимать на глубине до 100 м [видео]

Для любителей экстремального отдыха компания ValsTech разработала сверхзащищенный бокс LenzO, совместимый со смартфонами iPhone последнего поколения. Это первый на рынке водонепроницаемый чехол для iPhone 7, способный выдержать экстремальные глубины.

LenzO-4

Бокс выполнен из алюминия и имеет прорезиненные вставки, снижающие риск повреждений девайса при ударах и падениях. Благодаря герметичности чехла помещенный внутрь iPhone 7 или iPhone 7 Plus может быть погружен в воду на глубину до 100 метров. Защита аксессуара соответствует спецификации IPx8.

LenzO-2 LenzO-3

Водонепроницаемый чехол LenzO, в отличие от его более простых аналогов, не отличается компактным и стильным дизайном. Но в данном случае речь идет о надежности, и здесь новинке нет равных. iPhone помещается внутрь путем открывания прочной дверцы. Внутри предусмотрена амортизирующая прокладка, обеспечивающая ударостойкость. Находящийся в таком чехле телефон сохраняет основные функции, а также доступ к кнопке Home. Для удобства есть ремешок, позволяющий повесить аксессуар на запястье.

LenzO-6 LenzO-5 LenzO-1

Создатели LenzO предусмотрели физические кнопки, с помощью которых можно использовать камеру под водой: делать снимки, снимать видео, просматривать галерею и фильтры. Кроме того, бокс оснащен двумя точками крепления штатива. Аксессуар с iPhone внутри обладает положительной плавучестью.

Сбор средств на выпуск LenzO ведется на сайте Kickstarter. Первым покупателям изделие обойдется в $230, а в общей сложности производитель намерен собрать не менее $60 000. Если ему это удастся, отгрузку аксессуаров планируют начать в апреле. Позже LenzO должен появиться в розничной продаже по цене около $400.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев

  • Некрасиво, убого. Для ведроголовых, сеье в глубины зада плавать и снимать
    • Перед медузами собрался красоваться водонепроницаемым чехлом, что ли? Надел - поплавал, вышел - снял. В этом чехле ты даже позвонить не сможешь, смысла с ним ходить постоянно абсолютно нет.
  • Кто спускается свыше 100 метров, тот может себе позволить специальное оборудование для съемок, а не приблуду которую надо каждый час заряжать.
  • И как они с хоум решили проблему. Кнопка хоум то у 7ки сенсорная и не работает через плёночка или перчатки