Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Более 400 фильмов в «Кинозале» YouTube для iPhone и iPad

Google официально запустила раздел «Кинозал» на видео-сервисе YouTube, где теперь доступны несколько сотен легальных полнометражных фильмов на русском языке. Посмотреть их можно бесплатно на любом компьютере или мобильном iOS-устройстве.

По словам компании, к проекту YouTube «Кинозал» подключились сразу несколько компаний: Киноконцерн “Мосфильм”, киностудия “Ленфильм”, “Одесская киностудия”, киностудия им. Горького, кинокомпания Star Media и другие.

В настоящее время здесь доступно более 400 новых лент, как классических, так и современных. Все фильмы распределены по 13 категориям, среди которых можно найти комедии, драмы, анимацию и документальное кино, например «12 Стульев», «Гостья из будущего», «Иван Васильевич меняет профессию» и другую классику советского кинематографа. Кроме “нашего” кино, в «Кинозале» доступны классические фильмы и новинки Голливуда, Болливуда и т.д. – богатейшая коллекция картин разных жанров и на разных языках.

Для того, чтобы вступить в ряды зрителей халявных киношлягеров достаточно открыть в браузере ссылку www.youtube.com/movies. Сайт не адаптирован под устройства на iOS, но вполне удобен для использования на iPhone и iPad. Выберите любой фильм и нажмите Просмотреть сейчас. Качество видео приемлемое для просмотра на мобильных устройств Apple.

Даже если любимый фильм уже давно вышел из проката, благодаря “Кинозалу” YouTube вы сможете посмотреть его совершенно бесплатно и легально в Интернете.

Приятного просмотра!


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев

  • Все эти фильмы каждые праздники показывают, а «Иван Васильевич меняет профессию» уже поперёк горла встал. Спасибо, но В Контакте фильмов/мультфильмов больше и смотреть то же можно на любом iOS - устройстве.