Более половины потенциальных покупателей iPhone X ждут модель с 256 ГБ памяти

В преддверии релиза iPhone X аналитическая компания RBC Capital Markets провела исследование, согласно результатам которого самой популярной является модель смартфона с 256 ГБ встроенной памяти.

Из 832 участников опроса 28% отметили, что намерены выбрать iPhone X в качестве своего следующего смартфона. 20% респондентов отдали предпочтение iPhone 8 Plus и 17% решили приобрести iPhone 8.

Оставшиеся 35% респондентов отметили, что планируют покупать более старые модели iPhone, в частности iPhone 6s, iPhone 7 и iPhone SE.

Несмотря на ценник в 1149 долларов, 57% участников опроса отметили, что хотели бы приобрести iPhone X с объемом памяти в 256 ГБ. 43% отдали предпочтение новинке с накопителем в 64 ГБ за 999 долларов. К сравнению, в прошлом году более половины покупателей iPhone 7 выбирали версию со 128 ГБ памяти, которая является средним звеном между минимальным объемом в 64 ГБ и максимальным в 256 ГБ.

Ранее аналитик Минг-Чи Куо предположил, что Apple не сможет справиться со спросом на iPhone X раньше февраля 2018 года.

Следите за новостями Apple в приложении MacDigger на iOS.

Источник: MacDigger.ru


5 комментариев

  • Волчара 1 год назад
    0
    Ну не лохи ли? Мне уже, как две недели из Штатов привезли iPhone X на 512 Гб... Ребзя, заказывайте скорее. Их ограниченная партия будет!!!
    • Ну ты и пиздyн Волчара. А вообще нашёл чем хавстаться, вот если бы детскому дому помог, респект тогда тебе и уважуха.
      • Не надо меня оскорБлядь. Я в прошлом квартале детскому дому, где на особом режиме содержат Майора и Егорку, подарил десять трехсимочных iPhone 8 Plus со встроенными телевизорами и радиоприемниками. Я в отличие от всех местных гомодрил - настоящий меценат.
      • Из детского дома пишешь?