Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

«Больше только у ВКонтакте»: число пользователей Viber в России превысило 60 миллионов

Аудитория мессенджера Viber в России превысила 60 млн пользователей, сообщил RNS глава российского офиса компании Евгений Рощупкин. Сейчас сервис занимает второе место в нашей стране по мобильной аудитории, уступая лишь «ВКонтакте».

viber-1

«Мы превысили 60 миллионов зарегистрированных пользователей в России совсем недавно», — сказал представитель Viber. – Мы уже обогнали по мобильной аудитории все ключевые соцсети, кроме “ВКонтакте”, сказал он. — Мы уже больше Instagram, мы уже больше Facebook в России, также внизу остался Skype».

Разработчики отметили, что в России 60% аудитории Viber – моложе 35 лет, 55% составляют женщины, 45% — мужчины. Количество зарегистрированных пользователей Viber по всему миру превышает 650 млн человек.

«Сейчас примерно 650 миллионов человек используют приложение Viber, но реальный потенциал намного выше. На планете живет более 7,3 млрд жителей, поэтому нам есть, куда расти, также надо постоянно улучшать и качество, и личную безопасность звонков», – отметили в Viber.

Viber-pop-2

В ближайшие планы компании входит развитие публичных чатов, которые сейчас работают в бета-версии. Партнеры компании в этом году получат возможность общаться со своими подписчиками, а возможность создания паблик-чатов станет доступна всем пользователям.

В октябре прошлого года Viber перенесла серверы с персональными данными российских пользователей в Россию. Решение продиктовано обновленной версией закона «О персональных данных», которая вступила в силу 1 сентября 2015 года.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

9 комментариев

  • худший из всех возможный месседжеров, невероятный высер, с качеством связи на уровне отреставрированной миди-мелодии с перфокарты, там млять даже фото с фотопотока снинуть нельзя, айклауд фото тоже не подгружаются, это приложение так-то удалить бы за несоблюдение гайдлайнов и делов-то.
  • Даже не видел его в глаза никогда. iMessage в большинстве случаев, и для редких андроидодрузей - WhatsApp. Еще многие любят писать в FB Messenger. Какие преимущества у вайбера?
  • Сколько же у нас в стране говноедов...
  • Хотите прогу для спама рекламы в ваш девайс? Поставьте вибер!
  • Врут. Они и меня считают. А я пользовался им 2 дня. Больше не выдержал и снес приложение. И многие так. Ужасный дизайн и бредовые стикеры. Детский сад.
  • Самый отстойный мессенджер. Начиная от дизайна и заканчивая стабильностью работы.