Большие комментарии и другие изменения на MD к 8 марта

Команда MacDigger поздравляет нашу женскую аудиторию с праздником. Мы не могли оставить вас без подарка и сделали на сайте несколько долгожданных изменений.

Во-первых, мы решили вопрос с ограничением длины комментария. Многие комментаторы жаловались, что 500 символов недостаточно для того, чтобы сформулировать развёрнутый ответ. Теперь максимальная длина комментария составляет 5000 символов.

Во-вторых, мы прислушались к вам и объявили войну флуду. MacDigger закрывает регистрации тех пользователей, которые пытаются массово оставлять одинаковые и бессмысленные комментарии.

Ну и вообще, мы ввели модерацию комментариев. Прежде всего, мы немедленно удаляем все рекламные тексты и ссылки — наш ресурс не для этого. Кроме того, комментарии, которые содержат личные оскорбления — не важно кого: авторов статей, других комментаторов, президентов, разработчиков или людей, которых упомянули в новостях, — будут немедленно удаляться. Подробно с пользовательским соглашением можно ознакомиться на https://www.macdigger.ru/rules. А вот конструктивную критику мы, наоборот, приветствуем. Наш сайт будет улучшаться и дальше, часто — именно благодаря вам.

По статистике, 20% посетителей MacDigger — женщины. Это меньшая, но прекрасная часть нашей аудитории. Мы ещё раз поздравляем вас с этим весенним праздником — пусть у вас всегда будет весна в душе!

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


9 комментариев

  • С праздником Вас девушки, желаю вылезти из кредитов и рассрочек :)
  • Спасибо за длинные комменты :)
  • И те 20% тоже феиковые женские аккаунты
  • Наконец-то комментарии придут в порядок. Спасибо вам)
  • Спасибо. Еще неплохо бы починить форму логина, а то я нигде не могу войти со своим ником (пишет что слишком короткий). Так и пишу с одного устройства, где один раз залогинился. Еще раздражает проблема с неверно отображаемой иерархией комментариев. И значок с перечеркнутым кругом, который ничего не делает, только периодически загораживает кнопки голосования. Которые тоже работают через раз Да и вообще, вы пользовались своими комментариями? [MD: спасибо за фидбек. Проблем накопилось много и мы ими сейчас активно занимаемся. С вопросом по поводу Вашего логина обязательно разберемся и сообщим на адрес электронной почты, указанный при регистрации.]

    • Здравствуйте. Напишите пожалуйста на почту info@macdigger.ru - очень хотим решить вашу проблему, нужны дополнительные данные. Спасибо!
      • Спасибо. Сейчас проверил еще раз - логин работает через адрес почты. До этого я пользовался автозаполнением, поэтому залогиниться не получалось. Адрес почты в качестве логина меня устраивает, так что можно считать проблему решенной. Спасибо за отклик
  • Новости стали лучше и чаще их пишете - молодцы
  • Единственная просьба, что бы приходили на почту, ответы на комментарии :)