Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Большинство пользователей Wi-Fi в самолета‎х – владельцы iPhone и iPad

Одна из крупнейших компаний по продвижению интернет-услуг в полете – Gogo – заявила, что больше, чем 200 миллионов авиапутешественников в США за минувший год воспользовались оборудованными Wi-Fi самолетами. При этом большинство пользователей Интернета в воздухе используют смартфоны iPhone и планшеты iPad.

Wi-Fi-1

Согласно проведенному исследованию, приблизительно 74% авиапассажиров берут с собой в полет собственные смартфоны, планшеты или ноутбуки, особенно когда следуют на отдых или в командировку. Из них 84% используют для выхода в Интернет мобильные устройства производства Apple, большая часть которых – планшеты iPad. В то же время 35% всех устройств – это планшеты, около 33% – ноутбуки и 32% – смартфоны. Доля iPhone среди мобильных пользователей Wi-Fi-интернета в самолетах составляет 73%, а на устройства под управлением Android приходится 26%. Доля телефонов на Blackberry и Windows Phone не превышает 0,2%.

Gogo-infographic

При помощи сервисов компании Gogo, которая сотрудничает с авиаперевозчиками в США и Канаде, включая Virgin America, Air Canada, American Airlines и Delta Airlines пассажиры могут имеют возможность, например, купив билет на самолет на ближайший рейс, в полете с помощью Интернета продумать все детали своего дальнейшего турне, например, забронировать отель или выбрать туристический маршрут, купить билет на ближайший рейс местных авиалиний или просто заказать аренду подходящего автомобиля.

Однако, бесплатный Интернет в полете имеет и отрицательные стороны, говорится в исследовании. Если пассажиру, например, не понравится еда на борту, он, вероятно, тут же опубликует информацию об этом в Сети, включая фотографии и вида из иллюминатора. Сервис при наличии Wi-Fi в самолете должен быть просто идеальным. Такие авиакомпании, как Virgin America и Delta Air Lines уже уяснили это и научились оказывать безупречный сервис в полете на воздушных суднах, оборудованных Wi-Fi.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

12 комментариев

  • Вполне понятно, зажлобился купить айфон, значит и не купишь интернет в самолете
    • С чего? Если я попытаюсь зайти с android устройства, то я не смогу зайти через точку доступа wi-fi самолета? Бред.
      • Деньги за интернет жалко будет заплатить.
        • То есть, ты вешаешь ярлык на тех, у кого не iPhone? А ведь мой отец работает в крупной фирме и на довольно отличном месте, он может позволить себе купить 2 iPhone 5 с его то зарплатой, но он его не покупает, только потому, что он ему не сдался в подметки, значит он нищеброд теперь?
          • Ну значит он относится к тем, кто все-таки пользуется интернетом в самолете(да да, в новости написано что есть люди, которые выходят с андроид). А все остальные либо купили дешевый ведрофон, либо galaxy s3 в кредит и не собираются платить по 10 рублей за мегабайт интернета на борту. И кстати, мой отец работает в министерстве внешэкономсвязей, и у него blackberry, так вот у этой хрени есть вайфай, но он вообще не работает так как заблокирован билайном!
          • Да,он просто лох.Как и его сын,которому нехер делать кроме того,как писать тут всякий бред. Лучше бы девушку себе нашел,которая могла тебя занять более интересными занятиями,о сын человека способного купить 2 пятых айфона
          • Целых два? Да папик-то невероятно крут! ;)