Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Большинству покупателей Apple Watch придется ждать до июня

Не раньше начала лета получат Apple Watch покупатели, опоздавшие к началу приема предварительных заказов на новое устройство. Об этом сообщило издание Financial Times. Прием заказов стартовал в пятницу, 10 апреля, и запасы самых популярных моделей закончились буквально за несколько часов.

Apple-Watch-june-1

На данный момент система заказов на сайте Apple обещает доставить большинство моделей смарт-часов не раньше июня, а самые ходовые — лишь в августе. Компании пришлось передвинуть сроки доставки, чтобы успеть пополнить запасы продукции. Каждый покупатель может заказать не больше двух Apple Watch.

Директор по технологиям лондонской компании Seenit Дэйв Стерлинг заказал часы с черным ремешком и обнаружил, что получит их в июне. «Задержка не стала для меня неожиданной, поэтому я не очень расстроился», — заявил он. Стерлинг добавил, что ждет часы, чтобы не вытаскивать из кармана смартфон каждый раз, когда ему приходит электронная почта.

Apple-Watch-june-10

Пока число предзаказов Apple Watch неизвестно, — Apple обычно отчитывается по итогам первого дня приема заказов. Накануне глава компании Тим Кук заявил, что доволен интересом клиентов к новинке. В Apple отметили, что ввели политику предзаказов, через сайт, или в магазине, чтобы избежать традиционных многочасовых очередей перед Apple Store в первый день продаж.

«Умные» часы — первый принципиально новый гаджет Apple, к созданию которого не приложил руку Стив Джобс, контролировавший выпуск музыкальных iPod, iPhone и iPad. Сменивший его в кресле президента Apple Тим Кук и старший дизайнер Джонатан Айв начали работать над часами в 2011 году, уже после кончины Джобса.

Apple-Watch-june-2

Первые покупатели получат «умные» часы Apple 24 апреля в США, Великобритании, Австралии, Канаде, Германии, Гонконге, Китае, Франции и Японии. Часы доступны в двух модификациях — с размером экрана 38 и 42 миллиметра. Они стоят от $350 до $17 000.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев

  • Стерлинг добавил, что ждет часы, чтобы не вытаскивать из кармана смартфон каждый раз, когда ему приходит электронная почта. Вот и я их за это жду