Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Боно назвал Apple «религиозным культом»

Фронтмен ирландской рок-группы U2 Боно раскритиковал Apple за то, что компания старается не рекламировать свое участие в благотворительной организации RED.

jonathan-ive-1

Музыкант заявил, что Apple «скрывает тот факт, что перечислила в рамках программы уже свыше 75 миллионов долларов». После этого музыкант продемонстрировал чехол для iPad с логотипом RED, проблема с которым, по его мнению, заключается в том, что логотип организации спрятан внутри, и его никто не видит.

«Где логотип RED? Ведь его никто не видит. Скромность просто зашкаливает. Но так Apple поступает всегда. Они как религиозный культ», – заявил Боно.

Apple давно является партнером RED, которая поддерживает борьбу с ВИЧ-инфекцией и различные программы в развивающихся странах. Компания создает специальную серию продуктов красного цвета. Процент прибыли от продажи этих продуктов перечисляется на счет Глобального фонда для финансирования программ по борьбе со СПИДом в Африке.

apple_product_red-2

С появлением в России онлайн-магазина Apple в благотворительной акции могут принять участие все желающие. Для этого достаточно выбрать для покупки iPod shuffle, iPod nano, iPod touch, обложку Smart Cover для iPad, чехол Smart Case для iPad или накладку Bumper для iPhone серии (PRODUCT) RED — все они впервые эксклюзивно доступны в Apple Online Store (store.apple.com/ru). Ваша покупка поможет сделать доброе дело и повлияет на чью-то жизнь.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

9 комментариев

  • Фото.. вот сейчас Боно его поцелует. Айв опастносте!
    • Аншлаг! Аншлаг! Этот комментарий полон тонкой иронии и искрометного юмора. Дамы и господа встречайте нового последователя Евгения Вагановича Петросяна!
      • За что школота и мнящие себя продвинутыми плебеи не любят так Петросяна? Ну да, не стильный, не модный, не молодёжный уже, но всё как-то получше чем подтирки из комедиклаб.
  • Но разве лучше понтоваться тут и там своим поведением?
  • Ну так ониж все гомосексуалисты там. Я вот например не приемлу такое поведение и мне неприятно что в этих странах это считается за норму, а становится страшно, это когда детей в школе учат что это норма и показывают им картинки как два мальчика целуются и это типа нормально, а я как родитель не имею права запретить смотреть это ребенку, иначе мне школа создаст проблемы и ко мне будут домой приходить испекторы, чтобы найти причину отобрать ребенка. Все русские дети которые ходят в школу в вашей америке, по моим наблюдениям растут задрoтами, потухшими людьми, у них не горят глаза, они всего бояться и им постоянно надо говорить что можно что нельзя, в старших классах их учат эгоизму и что надо думать только о себе, что индивидуализм это ваше всё, в итоге они рождаются в большой скарлупе. Они хорошие сотрудники, но не лидеры, в них мало жизни, мало решительности. Так что америке когда то настанец конец, гдето лет через 50.
    • Конец настанет вам и намного раньше, чем через 50 лет. Что касается, так называемых, традиционных ценностей, за которые вы так ратуете. В Средневековье традиционной ценностью было сжигание людей, часто тех, кто нес свет науки в мир (благодаря этим людям, которых сжигали, у вас, в частности, есть интернет и другие блага современности). Так что лучше вообще ничего не объясняйте ребенку - и возможно спустя 20 лет он не забьет до смерти чьего-то другого ребенка за цивилизованные взгляды.
    • Какой вы бред несете) вы в Америке были хоть раз? Нет тут никакой пропаганды в школах. И люди на улице ведут себя значительно культурнее наших соотечественников. Меньше смотрите тв и читайте ерунду в инете. У нас в России принято всегда кого то винить в своих бедах. И да, сейчас меня заминусуют и скажут кучу гадостей. Но знали бы вы, насколько мне плевать на всю эту возню)
      • я в вашей ванючей америке прожил суммарно 10 лет, я лучше тебя знаю что говорю, а ты про культурных людей мне лапшу не вешай, они же тебя с улыбочкой сдадут налоговой инспекции или полиции, могу привести шестнадцать тысяч примеров как эти люди предавали друг друга. У нас в России гораздо лучше жизнь, тут чистый воздух, душевные люди, все настоящее, а у вас там все подделка, сидите на таблетках там, кормят вас дерьмовым чикеном, везде фейк, за вонючий доллар удавитесь. Приедет полиция и начинаете им жопу лизать, аж смотреть противно. Рабы хреновы.