BookBook: кожаный чехол в виде книги для iPhone 6 и iPhone 6 Plus [видео]

Известный производитель стильных аксессуаров для «яблочной» электроники Swelve South начал продажи оригинального футляра для iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Речь идет о легендарном чехле BookBook, версия которого для смартфонов iPhone 5/5s пользуется огромной популярностью. Аксессуар не только защищает аппарат от повреждений, но и вполне может заменить собой обычный бумажник.

book-book-2

Особого внимания заслуживает дизайн чехла. В сложенном виде BookBook, изготовленный из натуральной кожи, напоминает старинную книгу. Выглядит он при этом стильно и очень оригинально. С внутренней стороны чехла предусмотрены специальные вертикальные карманы, позволяющие носить с собой наличные, чеки, банковские или визитные карточки.

book-book-1

BookBook для iPhone 6 принадлежит к семейству жестких футляров, со специально укрепленной обложкой и переплетом. Внутри же он, наоборот, мягкий. В результате обеспечивается необходимая защита коммуникатора и не портится металлическая оболочка устройства. Впрочем, обладатель такого кейса вряд ли станет подвергать его экстремальным воздействиям.

book-book-3

При использовании BookBook совершать звонки с iPhone 6 очень просто – все, что требуется — это откинуть верхнюю часть обложки. Гаджет не мешает заряжать или синхронизировать смартфон с компьютером и открывает доступ ко всем интерфейсам устройства, включая разъем для наушников, заднюю камеру и микрофон.

BookBook для iPhone 6 и iPhone 6 Plus поступил в продажу по цене около 60 долларов. Заказать новинку можно на официальном сайте Twelve South.

Источник: MacDigger.ru


8 комментариев

  • Коробочкин 4 года назад
    0
    ...лучше бы в виде планшета чехол сделали или ввиде советской энциклопедии..
  • Про*би все сразу!
  • Владимир 4 года назад
    0
    Для планшета или бука думаю такой чехол был бы клевый, а для телефона слишком уж громоздко
  • Наталья 4 года назад
    0
    У меня и у мужа на 4 и на 5s были! С удовольствием пользовались! Действительно удобно! В основном, там банковская и скидочные карты, наиболее востребованные для меня, лежат... Привыкаешь не сразу, но потом - как без рук, без него!)
  • Есть у меня такой чехол на 4s, качество не супер. А вот чехол из семейства tuff luv, что на айподе, что на айпаде, что на айподе - отменного качества, при этом стоимость не выше этого чехла
  • Я подумал что это библия