Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

BookBook: практичный кожаный чехол в виде книги для iPad Air 2 и iPad mini 4

Известный производитель аксессуаров для «яблочной» техники Twelve South выпустил линейку оригинальных кейсов для iPad. Речь идет о легендарном футляре BookBook, версия которого для смартфонов iPhone пользуется на рынке огромным спросом. Аксессуар, обеспечивающий защиту от механических повреждений, имитирует если и не старинную, то хорошо зачитанную книгу с потертой от времени обложкой.

BookBook-iPad-3

Особого внимания заслуживает дизайн BookBook. В сложенном виде продукт, изготовленный из натуральной кожи, напоминает старинную брошюру. Выглядит он при этом стильно и очень оригинально. Внутренняя конструкция чехла предусматривает установку iPad в двух положениях с разным углом наклона – для просмотра видео и для набора текста.

BookBook-iPad-1

BookBook для iPad принадлежит к семейству жестких футляров, со специально укрепленной обложкой и переплетом. Внутри же он, наоборот, мягкий. Изделие обеспечивает необходимую защиту планшетнику и не портит металлический корпус устройства. Впрочем, обладатель такого продукта вряд ли станет подвергать его экстремальным воздействиям.

BookBook-iPad-2

При использовании BookBook работать с планшетом очень удобно – все, что требуется — это откинуть верхнюю часть обложки. Гаджет не мешает заряжать или синхронизировать iPad с ПК и открывает доступ ко всем технологическим отверстиям, включая разъем для наушников, Lightning-разъем, заднюю камеру и микрофон.

BookBook-iPad-4

Новый чехол BookBook поступил в продажу в версиях для iPad mini 4 и iPad Air 2 по цене $69,99 и $79,99 соответственно. Заказать новинку можно на официальном сайте Twelve South.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментария