Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

BookBook Travel Journal: практичная сумка-органайзер для iPad [видео]

TwelveSouth, известный производитель футляров и защитных чехлов для iPhone и Mac, анонсировал новый «книжный» аксессуар – органайзер BookBook Travel Journal, который отличается высоким качеством исполнения. По заявлению производителя, сумка пригодится пользователям мобильной техники Apple, которым приходится часто путешествовать.

TwelveSouth-BookBook-Journal-2

BookBook Travel Journal изготовлена из прочного материала и напоминает по дизайну пухлую книгу (создатели аксессуара сравнивают его по размерам с официальной биографией Стива Джобса). Новинка является полноценным органайзером для мелких вещей – наушников, адаптеров, зарядников, кабелей, мобильных устройств и т.д.

TwelveSouth-BookBook-Journal-1

Отдельный карман внутри кейса предназначен для хранения планшета, в который идеально поместится iPad пятого поколения. Имеются отделы для аккумуляторов и прочих аксессуаров, а также система креплений для вещей покрупнее. Как заявляет производитель, BookBook Travel Journal призвана сэкономить время на поиски необходимого.

Новинка вряд ли подойдет для повседневного использования, но как дорожный органайзер — то, что надо. Заказать BookBook Travel Journal можно на сайте TwelveSouth. Стоимость сумки составляет $99,99.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев

  • Такая здоровая фиговина! Вааще не впечатлился ...
    • я бы сказал - здоровая херовина в правом отсеке. А так если без нее - вполне можно с собой куда нить брать. На работу допустим. Жить можно
  • Чтобы без вопросов: Наушники Bang & Olufsen H6
  • Купил я чехол SurfacePad на iPhone 5 этой фирмы, так он у меня через 2 месяца расклеился в местах сгибания. Качество плохое.