Booking.com запускает приложение для мгновенных бронирований с помощью Apple Watch

Приложение Booking Now, разработанное крупным игроком рынка онлайн-бронирования Booking.com, стало доступно для владельцев Apple Watch. Booking Now позволяет в одно касание забронировать объекты размещения, представленные на сайте, непосредственно с экрана смарт-часов. Количество доступных вариантов превышает 625 000 объектов, расположенных более чем в 75 000 уголков мира. Благодаря технологии Force Touch спонтанные путешественники могут найти и забронировать ближайший подходящий отель одним простым жестом.

book-1

С помощью Apple Watch путешественники также смогут управлять основными разделами своего бронирования. Пользователям часов доступны функции, которые позволяют сохранить понравившиеся варианты размещения и сформировать пошаговый маршрут от текущей точки до выбранного места размещения. Приложение сохраняет всю необходимую информацию об объекте размещения, включая номер комнаты или апартаментов, в течение всего пребывания. Кроме того, пользователи смогут оценить отели, в которых они останавливались.

«Booking.com стремится сделать поиск и бронирование оптимальных для путешественников объектов размещения простым и быстрым, независимо от того, какое устройство предпочитают пользователи. Разработка Booking Now для Apple Watch — это еще один шаг на пути к инновациям. Интеграция передовых технологий позволяет нам модернизировать процесс бронирования и сделать его максимально простым для наших пользователей», — заявил главный дизайнер Booking.com Стюарт Фрисби.

book-2

Приложение Booking Now для Apple Watch разработано для спонтанных путешественников, число которых постоянно растет, отметили в компании. Обновление, переведенное на 15 языков, уже доступно для загрузки в App Store.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев

  • бред, ради бронирования отеля я не поленюсь и достану айфон из кармана