Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Boover: кастомная настройка бейджей на iPhone с джейлбрейком

Когда Apple разрабатывала систему извещений для iOS, то сделала ее ключевой особенностью так называемые бейджи – небольшие ярлыки на значках, оповещающие о количестве входящих уведомлений. Надо сказать, что не все оценили подобную форму оповещений, поэтому сторонние разработчики продолжают выпускать новые аддоны для их кастомизации.

Boover-1

Очередной твик из разряда визуальных позволяет настроить стиль отображения бейджей на iPhone и iPad по своему вкусу. С помощью Boover можно изменить положение цифр на иконках приложений относительно значков на рабочем столе. Также в настройках аддона есть функция «Replace label», которая позволяет скрыть название программы, для которой поступили новые уведомления.

Кроме того Boover позволяет легко изменить размер бейджей от самого маленького до самого большого при помощи слайдера и кнопок Make bigger и Make smaller.

Boover-2

Утилита не добавляет иконку на домашний экран iPhone, а все настройки хранит в отдельном меню Boover.

Перед установкой новинки на iPhone необходимо выполнить джейлбрейк. Чтобы сделать джейлбрейк iOS 5.1.1, нужно воспользоваться десктопной программой Absinthe 2.x для Windows, Mac OS X или Linux. Кроме того можно загрузить Sn0wbreeze, а также интерфейс командной строки CLI от iPhone Dev Team. Привязанный джейлбрейк iOS 6.0.1 для устройств на A4 можно сделать при помощи Redsn0w по этой инструкции.

Скачать Boover можно в Cydia бесплатно, репозиторий BigBoss.

Смотрите также:

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев