Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Borderlands 2 доступна на загрузки в Mac App Store

Спустя три года после своего рождения на свет оригинальный и веселый Borderlands обзавелся продолжением, скачать которое вслед за пользователями PC, PlayStation 3 и Xbox 360 могут владельцы компьютеров Mac. Borderlands 2 – это компьютерная игра в жанре научно-фантастического шутера от первого лица с элементами RPG. В преддверии новогодних праздников разработчики проекта Aspyr Media предлагают игру в Mac App Store со скидкой 25%.

Borderlands 2 начинается с момента, когда главный герой терпит крушение на поезде во льдах Пандоры. Крушение организовано Красавчиком Джеком, который не желает видеть на планете конкурентов. Первое, что мы видим, очнувшись – робота, болтающего с самим собой и увлеченно копающего могилу для протагониста, поскольку думает, что персонаж игрока мертв. После того, как тот поведает нам о себе, появляется сообщение от загадочного Ангела-Хранителя, который сообщит, что мы должны следовать за роботом, дабы он помог нам избавить Пандору от тирании корпорации.

Система развития персонажа в Borderlands 2 не сильно отличается от оригинала. Уничтожая различную живность, а также выполняя задания, вы получаете опыт. Каждый новый уровень автоматически увеличивает максимальное здоровье и урон, а также дает одно очко умения, которое можно вложить в развитие того или иного навыка. У каждого из персонажей есть три специализации, представляющие собой набор тех или иных умений. Например, у убийцы Зеро это снайперское мастерство, хитрость, резня.

Одна из фишек игры — многообразие оружия. Borderlands 2 автоматически генерирует характеристики находимых или «выпадающих» из монстров экземпляров, создавая огромнейший арсенал: начиная от обычных пистолетов и заканчивая снайперками с разрывными патронами и кислотными гранатометами. Прибавьте к этому полезный «лут» вроде модификаторов класса или улучшений для гранат, и станет ясно, что Borderlands 2 — мечта любого RPG-маньяка на Mac.

К сожалению, не все возможности Borderlands 2 реализованы на платформе Apple в полной мере. К примеру, с легкой руки Aspyr Media на Mac не доступен режим мультиплеера – играть пока можно только одиночные миссии. В 2013 году разработчики обещают выпустить бесплатный апдейт с многопользовательским режимом и поддержкой Game Center.

Скачать Borderlands 2 для Mac OS X [App Store]

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

19 комментариев

  • когдаже настанут времена, что сначала будут игры для мака, потом для PC.
    • Galaxy on Fire 2 Full HD iOS->MAC->PC
    • Когда мак будет популярнее винды. И такие времена когда нибудь настанут. Все больше и больше людей именно через мобильные устройства, приходят на мак и счастливы. Обратно в завирусованное мракобесие виндузов врядли кого-то можно будет уже перетащить. А повальный переход начнется тогда когда неповоротливый корпоративный сектор подтянется, но это процесс долгий, но он уже пошел.
      • чот я на винде вирусов не замечаю)))
        • Аха... На ней их попросту нет :) И антивирусы под винду не производят давно. Вы вероятно в другом мире живете. В мире своих снов и грез.
          • ты знаешь... я вот сколько за виндой сижу... чтоб антивирус матюкнулся на какойто вирус..чот не замечал..система годами работает
            • если руки из жопы то можно многой неломаемое сломать
            • Вы это парьте своей бабушке. То что у вас нет вирусов говорит лишь о том что либо антивирус у вас говно, либо не ходите по тем сайтах где они есть. Но то что НАМ ВИНДЕ нет вирусов, может заявлять только полный клинический идиот, коим я надеюсь вы не являетесь. А мне уж не рассказывайте эти сказки я за 20 с гаком лет на винде на это дерьмо насмотрелся предостаточно
              • Забыл отметить .. У себя не замечаю. Но я как вижу задел за живое. А это признак фанатизма, это не очень хорошо, порой мешает объективно воспринимать сказаное. А обзывать дерьмом ОС, ну это глупо, потому что большинство виндоюзеров сидят из под администратора, вот отсюда и все проблемы. Если по дефолту на макосе и в линуксе разрешить суперюзера, то тоже добром не кончиться
                • Давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их ел. Я вот работал под виндой с версии 3.0 по сей день. Лишь восьмерку к счастью не видел пока и под маком с версии 9, посему судить могу об этом вполне адекватно. И дерьмом я называю лишь то что дерьмом этим является. Линуксь например не является, хотя и не мое совсем.
    • пока apple не разрешит directX и другие оптимизаторы. в данный момент mac для работы а не для игр.
  • Совсем офонарели, со скидкой 1500 тещи стоит!!! Со скидкой сегодня в Стиме за 300 р купил
  • Вот никогда не понимал смысл раздела игры в App Store? Все более или менее стоящее давно реализуется через Steam и Origin, второй в ближайшем будущем будет и на OSX. Да и цены в этих магазинах существенно ниже =