Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Borderlands: The Pre Sequel вышла на Mac [видео]

Состоялся релиз проекта Borderlands: The Pre-Sequel – предыстории хитового Borderlands 2, главными героями которой являются четверо новых героев, ранее уже появлявшихся в обеих частях игры. Шутер стал доступен одновременно на Mac, PC, Xbox 360 и PlayStation 3, игру можно скачать в онлайн-каталогах GameAgent и Steam. В Mac App Store «пре-сиквел» появится 16 октября.

border-pre-4

История Borderlands: The Pre-Sequel разворачивается до событий Borderlands 2 и после событий первой Borderlands. Игрокам рассказывают, как Красавчику Джеку удалось прийти к власти. Местом действия игры стал Элпис, луна Пандоры, гравитация на которой существенно ниже пандоровской. Это серьезно меняет механику серии и открывает новые возможности в игровом процессе, вроде сверхдальних бросков гранат и прыжков через широкие разломы.

border-pre-3 border-pre-1 border-pre-2

Одним из четырех главных героев игра является робот Железяка, три других – Афина, Вильгельм и Ниша. Все четверо обладают разными способностями, и в ходе кооперативного прохождения многое будет зависеть от умения игроков распоряжаться этими способностями. В Pre Sequel представлен новый тип оружия Cryo, а также четыре класса персонажей, в том числе вооруженная версия знаменитого робота Claptrap.

Минимальные системные требования для Borderlands The Pre-Sequel: операционная система OS X 10.9.4 (Mavericks), процессор Intel Core 2 Duo с частотой 2,2 ГГц, 4 ГБ оперативной памяти и 13 ГБ на жестком диске. В числе поддерживаемых видеокарт – NVIDIA GeForce 8800, ATI Radeon HD 2600 или Intel HD 3000 с 256 МБ видеопамяти.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев